Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una pequeña ayuda

Estas en el tema de Una pequeña ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos buenas tardes, estoy comenzando en el mundo del php ya que me dedico al flash, pero por razones de empresa estoy diseñando una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 08:24
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Una pequeña ayuda

Hola amigos buenas tardes, estoy comenzando en el mundo del php ya que me dedico al flash, pero por razones de empresa estoy diseñando una tienda virtual. Bien pues tengo un pequeño problema a ver si alguien me puede ayudar, resulta que me he bajado un template de una tienda virtual, todo perfecto, cuando la instalo en localhost me va de vicio, pero el problema se me presenta cuando quiero subirla al hosting para hacerla correr " el hosting es compatible con php". Porque al darle al instalar no doy pasado de la primera pantalla de instalación "NEW INSTALLATION", porque me sale este error,

Cita:
Unknown MySQL server host 'www.infocanaima.com/tienda virtual/' (1)
o este

Cita:
Unknown MySQL server host 'www.infocanaima.com/tienda virtual/' (13)
alguien me puede ayudar que ya he buscado en todos lados y no consigo la solución. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 08:40
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Una pequeña ayuda

yo creo que ese error es por que ahi en lugar de www.y lo demas debes de poner la direccion del servidor de mysql de tu hosting, si no es asi que alguien me corrija
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 08:46
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
De acuerdo Respuesta: Una pequeña ayuda

Buenas,

Como dice By_George, eso es que tienes que cambiar en algun fichero de la conexion o algo parecido debes poner localhost.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Una pequeña ayuda

no estas logrando la conexion con tu base de datos
revisa tus datos de conexion
saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 10:12
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Una pequeña ayuda

Hola amigos, al final despues de tanto intentarlo y googlear lo logre, me faltaba agregar la base de datos en el server, es lo que tiene ser novato jajja. Bien pero ahora se me presenta una pequeña duda. Un vez que la pagina esta lista y funcionando en la barra de dirección con agregar
Cita:
/admin
me entra en el panel administrativo de la página, como puedo proteger el panel administrativo con usuario y contraseña.

Un saludo y gracias por las respuestas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.