Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pequeña ayuda

Estas en el tema de pequeña ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, espero que me puedan ayudar con lo que ando queriendo hacer: Bueno.. tenemos un archivo llamado info.php la idea es crear esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 23:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta pequeña ayuda

Hola a todos, espero que me puedan ayudar con lo que ando queriendo hacer:



Bueno..
tenemos un archivo llamado info.php
la idea es crear esto ej: localhost/info.php?accion=nombre, info.php?accion=nombre2

entonces al entrar a info.php?accion=nombre se mostraria esto: "Esto es un ejemplo" y al entrar a info.php?accion=nombre2 esto: "Esto es otro ejemplo"


aguien me puede ayudar a formar el archivo?


Espero respuestas
Muchas gracias.

Última edición por FlatDesign; 30/11/2009 a las 08:21 Razón: añadir info
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 23:45
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: pequeña ayuda

Solo usa el metodo GET para recibir los valores, algo asi...

$valor=$_GET["accion"];

if ($valor=="nombre")
echo "Esto es un ejemplo";
else
echo "Esto es otro ejemplo";

Para comparar el texto tambien puedes usar strcmp() o alguna otra funcion de PHP. Pero asi debe funcionar bien =D

Saludos!
__________________
www.grupogalco.net

Twitter: @jugalvez
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 07:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: pequeña ayuda

Gracias _Ju ya pude hacer lo que queria.

pueden cerrar el topic :)

Muchas gracias

Última edición por FlatDesign; 01/12/2009 a las 00:37 Razón: solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.