Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pequeña ayuda con un codigo

Estas en el tema de Pequeña ayuda con un codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola es la primera vez que hablo en este foro pero la verdad q lo visito asiduamente. Weno al grano tengo un pequeño problema,estoy desarrollando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 13:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pequeña ayuda con un codigo

Hola es la primera vez que hablo en este foro pero la verdad q lo visito asiduamente.
Weno al grano tengo un pequeño problema,estoy desarrollando un nuevo diseño para mi web en php utilizando todo lo q tenia anteriormente,hasta aqui de maravilla sin problemas,el problema me ha surido cuando al crear un nuevo menu en el cual esta metida la seccion de recomendados y el menu esta ya acabado pero tengo un problema al meter una de las imagenes.
Os explico como bien podeis ver este es el menu,pues bien detras d elas letras veis q es un recuadro libre en negro pues yo quiesiera meter hay una imagen la cual ya la tengo para que kede asi: pero no soy capaz de meterla por detras en el codigo.
Os facilito el codigo sin esa imagen haber si alguien pudiera ayudarme:

echo "<TD width=120 ALIGN=CENTER CLASS=clsMenuTxt><A HREF=".$row[url]." CLASS=clsMenuLink TARGET=_blank>".$row[nombre]."</A></TD>";


esa es la parte del codigo donde creo q deberia de ir la imagen pero no soy capaz de meterla,algunos diran es facil ok pero para uno q esta aprendiendo php y esta trabajando el diseño nuevo desde el server la verdad q es algo complicao.Os agradeceria por favor si alguien me ayudara.

Atentamente un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 22:35
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
si la vas a meter detras de los links que estan el los campos <td> puedes usar el atributo background de la misma etiqueta, aqui solo especificas la direccion absoluta o relativa de la imagen que vas a poner como fondo.
echo "<TD width=120 ALIGN=CENTER CLASS=clsMenuTxt><A HREF=".$row[url]." CLASS=clsMenuLink TARGET=_blank background='http://www.xsitio.com/imagen.jpg'>".$row[nombre]."</A></TD>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 04:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias figura eres un monstruo xdxd,por fin lo e conseguido gracias a tu ayuda de veras muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.