Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una pequeña ayuda por favor

Estas en el tema de Una pequeña ayuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Insisto en mi pregunta de siempre. Necesito saber como puedo guardar los cambios realizados por una funcion javascript, es decir, cómo "rehacer" mediante php mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 09:03
tlk
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Una pequeña ayuda por favor

Insisto en mi pregunta de siempre. Necesito saber como puedo guardar los cambios realizados por una funcion javascript, es decir, cómo "rehacer" mediante php mi página con los cambios realizados por el usuario. No tengo ni idea de como hacerlo y agradecería mucho a alguien que me orientara. Os pongo el código de lo que quiero hacer, de acuerdo? ahí va: (al lado de cada canción de la lista hay un icono para oir un trozo, la función a parte de subir de posición la cancion votada en la lista cambia tb el href del icono para que se corresponda con la canción que ha subido o ha bajado)

<head>
<script language="JavaScript">
function subeposicion()
{
if (n==1) /*n vale una cosa u otra según el botón de radio que haya seleccionado el usuario*/
{return;}
if (n==2)
{votado=window.document.forms.lista.txt2.value;
baja=window.document.forms.lista.txt1.value;
window.document.forms.lista.txt1.value=votado;
window.document.forms.lista.txt2.value=baja;
segundo=hip1.href;
primero=hip2.href;
hip1.href=primero;
hip2.href=segundo;}
if (n==3)
{votado=window.document.forms.lista.txt3.value;
baja=window.document.forms.lista.txt2.value;
window.document.forms.lista.txt2.value=votado;
window.document.forms.lista.txt3.value=baja;
tercero=hip2.href;
segundo=hip3.href;
hip2.href=segundo;
hip3.href=tercero;}
/*y la función seguiría hasta n=10*/
</script></head>

<body>
<form method="POST" name="lista">
<p align="left"><input type="radio" value="V11" name="top" checked onclick='n=1'> 1 - <input type="text" name="txt1" size="35" value="cancion1" readonly>
<a id="hip1" href="cancion1.mp3"><img border="0" src="auricular.gif" width="40" height="40"></a></p>
<p align="left"><input type="radio" name="top" value="V12" onclick='n=2'> 2 - <input type="text" name="txt2" size="35" value="cancion2" readonly>
<a id="hip2" href="cancion2.mp3"><img border="0" src="auricular.gif" width="40" height="40"></a></p>

/*y así hasta diez canciones*/

<p align="center"><a href="javascript:subeposicion()" id="votar"><img src="votarbutton.gif" alt="votar" width="100" height="22"></a></p>

</form></body>

X favor, una pequeña orientación de como enfocarlo!.
Un saludo
__________________
tlk
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Si quieres guardar las votaciones o dar de baja una canción, tendrías que usar una base de datos o un fichero para guardar los cambios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 13:27
tlk
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
podría recoger despues de ejecutarse la función javascript, el contenido de los cuadros de texto en una página php con varios $_POST[txt1] pero luego cómo rehacer la página htm? como enviar esas variables a la página htm para modificarla??
__________________
tlk
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 13:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
se me ocurre que gaurdes los datos en una bdd como
decia Cocker, y luego los llamas con un select.

Si no tienes bdd puedes crear un archivo de texto, y metes l
os datos separados por algo,|, @ , luego cuando hagas tu pagina
html los llamas al archivo con i
$datos=mplode("", file(archivo))
y $datos_pag=explode ("separador", $datos)

en $datos_pag tienes los datos que te mandaron en un array que lo sacas con $datos_pag[numero de posicion]

espero que te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 13:54
tlk
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Supongo que lo que me dices podría servir, pero lo que no tengo claro es como volver a generar mi página htm con esos nuevos datos. Yo tengo mi página htm con un ranking, cada cuadro de texto con su contenido, al dar a votar mediante la función javascript sube de posición uno y baja el inmediatamente superior. Supongo que tb mediante javascript podría mandar el nuevo orden de los contenidos de los cuadros de texto a un fichero, pero luego, para reenviarlos a la página htm y que quede el cambio guardado en ella??
__________________
tlk
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 13:30
tlk
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Nadie sabe como podría hacerlo??
__________________
tlk
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 19:41
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
vas a tener que escribir mucho pero con una buena base de datos se puede
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 20:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Yo todavía no entiendo que ha de hacer tu sistema .. tal vez si lo explicas con "peritas y manzanas" lo entienda (por mi parte) y te podrámos dar alternativas en PHP o lo que corresponda ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.