Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pequeña consulta

Estas en el tema de pequeña consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola... tengo un dramita chico al momento de visulaizar grabar y/o actualizar ,por ejemplo si en nombre coloco juan perez (solo me graba juan), en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 09:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
pequeña consulta

hola... tengo un dramita chico al momento de visulaizar grabar y/o actualizar ,por ejemplo si en nombre coloco juan perez (solo me graba juan), en la bese de datos tenia de antes un nombre maria reyes, al realizar la consulta y visualizar los datos solo me muestra maria y se come el apellido. lo logro encontrar el porque... este es el codigo (no es muy largo) gracias.

if ($_GET['accion']=="buscar"){

$db_conexion= mysql_connect("$sql_host", "$sql_usuario", "$sql_pass") or die("No se pudo conectar a la Base de datos") or die(mysql_error());
mysql_select_db("$sql_db") or die(mysql_error());

$rut=$_POST['rut'];
$consultap = mysql_query("SELECT ID,nombre,rut,telefono FROM $sql_tabla WHERE rut='$rut'") or die(mysql_error());
$total_encontrados = mysql_num_rows ($consultap);

if ($total_encontrados != 0) {
while ($resultados = mysql_fetch_array($consultap)){

echo "<div align=left>RUT_____:<INPUT TYPE=text NAME=rut value=$resultados[rut]></div><BR>";
echo "<div align=left>NOMBRE__:<INPUT TYPE=text NAME=nombre value=$resultados[nombre]></div><BR>";
echo "<div align=left>TELEFONO:<INPUT TYPE=text NAME=telefono value=$resultados[telefono]></div><BR>";
echo "<input name=submit type=submit value=grabar>";
echo "<div align=center><a href=?accion=borrar&rut=$resultados[rut]>ELIMINAR</a></div>";
echo "el proveedor existe";
}
}

else{
echo "el proveedor no existe ingreselo <br>";
echo "<div align=left>RUT_____:<INPUT TYPE=text NAME=rut ></dv><BR>";
echo "<div align=left>NOMBRE__:<INPUT TYPE=text NAME=nombre ></dv><BR>";
echo "<div align=left>TELEFONO:<INPUT TYPE=text NAME=telefono ></dv><BR>";
echo "<input name=submit type=submit value=grabar>";
}
}

/////////////////////////////////////hacer nuevo

if ($_GET['accion']=="hacernuevo"){

$rut=$_POST['rut'];
$nombre=$_POST['nombre'];
$telefono=$_POST['telefono'];

$rut_consulta = mysql_query("SELECT ID FROM $sql_tabla WHERE rut='$rut'") or die(mysql_error());
$total_encontrados = mysql_num_rows ($rut_consulta);
mysql_free_result($rut_consulta);

$rut=stripslashes($rut);

if ($total_encontrados != 0) {
mysql_query("UPDATE $sql_tabla SET nombre='$nombre',rut='$rut',telefono='$telefono' where rut=$rut") or die(mysql_error());
echo "se actualizaron los datos del proveedor";
mysql_close();

exit;
}
else{

mysql_query("INSERT INTO $sql_tabla values('','$nombre','$rut','$telefono')") or die(mysql_error());
mysql_close();
echo "se agrego un nuevo proveedor" ;
}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 09:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola naty_24

Los value tienen que ir entre comillas. Pruebalo así:
Código PHP:
 echo "<div align=left>NOMBRE__:<INPUT TYPE=text NAME=nombre value='$resultados[nombre]'></div><BR>"
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
jijij gracias resulto , perdon que abuse pero no se si me puedes ayudar con lo siguiente si te das cuanta en el codigo
echo "<div align=left>RUT_____:<INPUT TYPE=text NAME=rut value='$resultados[rut]'></div><BR>";

en la pagina (al visualizar) salen mas desordenado y no he logrado pillar como esa impresion la coloco en alguna determinado posicion solo use el div align pero no me sirve mucho cuando son varios "echo"..... gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.