Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pequeña consulta de asignar valor de BBDD

Estas en el tema de Pequeña consulta de asignar valor de BBDD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una BBDD de configuración de mi página en Mysql con los siguientes campos: id | propiedad | valor ----------------------------- 1 | ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 15:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Pequeña consulta de asignar valor de BBDD

Hola a todos,

Tengo una BBDD de configuración de mi página en Mysql con los siguientes campos:
id | propiedad | valor
-----------------------------
1 | nombre | Nombre de la Web
2 | email | [email protected]
3 | ........

he hecho un pequeño programa para crear la variable del campo propiedad y asignarle en el campo valor, para que lo haga fila por fila pero no funciona correctamente:
Código PHP:
$resultado mysql_query("SELECT * FROM configuracion"$conexion);
while(
$datos mysql_fetch_array($resultado)){
     
$datos[propiedad] = "$datos[valor]";

Lo que quiero conseguir es por ejemplo conseguir lo siguiente:
$nombre = "Nombre de la Empresa";
$email = "[email protected]";

Me imagino que será una tontería, pero no doy con ella.

Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 15:31
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Pequeña consulta de asignar valor de BBDD

Código PHP:
$resultado mysql_query("SELECT * FROM configuracion"$conexion);
while(
$datos mysql_fetch_assoc($resultado)){
     ${
$datos['propiedad']} = $datos['valor'];
}
echo 
'Nombre: ' $nombre '<br />';
echo 
'Email: ' $email '<br />'
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 16:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Re: Pequeña consulta de asignar valor de BBDD

Muchas Gracias por tu ayuda Seppo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.