Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pequeña duda

Estas en el tema de Pequeña duda en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno deje el php por un ratito asi que pues se me hace confuso muchas cosas, solo necesito un poco de ayuda SOlo quiero paginar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 16:08
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Exclamación Pequeña duda

Bueno deje el php por un ratito asi que pues se me hace confuso muchas cosas, solo necesito un poco de ayuda
SOlo quiero paginar en 2 columnas 10 resultados(por dar un ejemplo) y he visto algunos ejemplos pero todabia no me queda claro entonces bueno aqui tengo algo:
Código PHP:
$max 5;
$result mysql_query("SELECT * FROM fotos6d WHERE seccion LIKE '$de' ORDER BY id DESC limit $rowstart,$max"); 
$result2 mysql_query("SELECT * FROM fotos6d  WHERE seccion LIKE '$de' ORDER BY id DESC");
echo 
"<table border=0 align=center cellpadding=1 cellspacing=1 bgcolor=#999900><tr valign=middle bgcolor=#CCCC00>";
while (
$row mysql_fetch_array($result)) {
  echo 
"<tr><td><div align=center><a href=imagenn.php?id=".$row["id"]."><img src=imagen2.php?id=".$row["id"]." border=0></a></div></td>"
  echo 
"<td></td></tr>";
}
echo 
"</table>";
mysql_close ($conexio); 
Este codigo lo mostrara en linea lo que quiero es que lo muestre en 2 columnas, gracias y disculpen si es algo tonto
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 16:09
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
jeje deje el <td></td></tr> extra, sorry
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 18:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Es que ese ejemplo no es correcto, porque tienes una consulta de más, salvo que luego la utilices.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 19:48
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Bueno aqui esta el codigo completo:
Código PHP:
 <?php
include("conexio.php");
if(!
$rowstart$rowstart=0
$max 5;
$result mysql_query("SELECT * FROM fotos6d WHERE seccion LIKE '$de' ORDER BY id DESC limit $rowstart,$max"); 
$result2 mysql_query("SELECT * FROM fotos6d  WHERE seccion LIKE '$de' ORDER BY id DESC");
echo 
"<table border=0 align=center cellpadding=1 cellspacing=1 bgcolor=#999900><tr valign=middle bgcolor=#CCCC00>";
while (
$row mysql_fetch_array($result)) {
  echo 
"<tr><td><div align=center><a href=imagenn.php?id=".$row["id"]."><img src=imagen2.php?id=".$row["id"]." border=0></a></div></td>"
}
echo 
"</table>";
mysql_close ($conexio);
?>
              <div align="center">
                <? if ($rowstart>$numrows)
?>
                <p><a href="<? $php_self?>?de=<? echo $de ?>&rowstart=<? echo $rowstart-$max;?>"><font size="2" face="tahoma, arial, verdana">&lt;Anterior</font></a>
                  <?}?>
                    <span class="style5">|</span>
                  <? 
$numrows
=mysql_num_rows($result2); 
if(
$rowstart+$max<$numrows)  
{
?>
                    <a href="<? $php_self?>?de=<? echo $de ?>&rowstart=<?echo $rowstart+$max ;?>"> <font size="2" face="tahoma, arial, verdana">Siguiente&gt;</font></a>
                  <? ?>
ahora?
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 23:16
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
tal vez no me he explicado bien, diganme si es verdad
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 12:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Será mejor que veas como paginar en general (busca por jpinedo en el foro y su "Paginator" como ejemplo).

Y ..luego veas la FAQ:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669
que te ayudará a distribuir los resultados DE esa página en N columnas.

Consejo por si quieres hacerlo tu desde cero:
1) pagina tus resulados
2) muestra los resultados de la página en cuestión por columnas.

En ese orden .. hasta que no tengas claro una cosa no pases a la otra ..

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 14:56
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Ya esta cluster solo con el link que me diste fue suficiente, gracias el codigo esta completo.
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.