Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pequeña duda...

Estas en el tema de Pequeña duda... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo una pequeña duda, me gustaría saber que es lo que tengo que hacer para que cuando tengo un formulario y rellene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 05:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pequeña duda...

Hola a todos tengo una pequeña duda, me gustaría saber que es lo que tengo que hacer para que cuando tengo un formulario y rellene los campos y pulse ENTER sea como si pinchara el botón, porque el que tengo, cuando pulso el ENTER se me vuelve a cargar la página
Muchas graciaaaaaaaaaaaaaaaaas....!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 05:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... Si manejas formularios es muy problable que tengas un "botón submit":
Código:
<input type="submit" ...>
dicho botóne es sencible a la tecla ENTER... 2 cosas:

1) Se ha de recargar tu página porque tu formulario se llama a sí mismo ¿esto esta bien así?:
Código:
<form name="..." ACTION="mismapagina.php" method="...">
2) Si quieres de alguna forma "deshabilitar" la tecla ENTER, tendrás que cambiar de typo a el botón y con un evento onClick enviar dicho formualrio..... gracias a la función submit()... Todo esto es JavaScript... tiene su propio foro.

Sugerirte que muestres el código que empleas y extenderte lo necesario para aclarar tu consulta... ¿la entendí?

Espero haberte ayudado. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
okey

Si, es el codigo como el que muestras tu, tendría que hacerlo en Javascript, okey, jeje, muchas gracias de todas formas
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.