Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pequeña duda

Estas en el tema de pequeña duda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ¿tengo una pequeña pregunta, como paso una variable de php a javascript? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 15:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
pequeña duda

Hola,

¿tengo una pequeña pregunta, como paso una variable de php a javascript?


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 15:36
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: pequeña duda

Holas luks77

Tu pregunta es cómo pasar el valor de una variable PHP a Javascript, o pasar la variable entera a Javascript?

Como sea, creo que simplemente escribiendo con PHP el código Javascript o_o... pero aún así, creo que esa no es tu pregunta, porque de hecho yo hace años me lo pregunté a mí misma, y la única solución que encontré fue esa, escribir el JS a partir del PHP...

Código PHP:
<?
$variable_php 
"Hola";

// con esto escribes el valor de la 
// variable en una variable javascript
?>
<script language="javascript1.2" type="text/javascript">
 var variable_js = '<?= $variable_php?>';
</script>
<?

// aqui creas una variable javascript que
// se llamará igual a la de php, y que tiene
// el mismo valor de la variable php... (algo rebuscado)
?>
<script language="javascript1.2" type="text/javascript">
 var variable_php = '<?= $variable_php?>';
</script>
<?
?>
No sé si eso es lo que buscas :(
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.