Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una pequeña duda

Estas en el tema de una pequeña duda en el foro de PHP en Foros del Web. hola, yo de nuevo, claro que hoy les traigo una pregunta un tanto tontica, pero es importante. como hago para recibir los datos de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 09:45
Avatar de Sougiro  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
una pequeña duda

hola, yo de nuevo, claro que hoy les traigo una pregunta un tanto tontica, pero es importante.

como hago para recibir los datos de una casilla de php, cuando se esta colocando el dato en ella.

gracias por toda la ayuda que me brindan.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 09:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: una pequeña duda

Lee lo siguiente: http://www.php.net/variables.external

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 11:04
Avatar de Sougiro  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: una pequeña duda

gracias hermano esta genial esa informacion.

gracias por todo.

Etiquetas: pequeña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.