Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un pequeña duda ?

Estas en el tema de Un pequeña duda ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos este es una pequeña duda con rutas: Una vez que concluyera la accion de un formulario quiero que les envia a hotmail directamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 10:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Un pequeña duda ?

Hola amigos este es una pequeña duda con rutas:

Una vez que concluyera la accion de un formulario quiero que les envia a hotmail directamente hice esto :
Código PHP:
echo "<center><meta http-equiv=\"refresh\" content=\"8;URL=www.hotmail.com\">\n </center>"
Bueno cuando la subi a la web me dice no encontrado por que sali asi

http://www.mopaginaweb.com/verificando/www.hotmail.com

¿como debo hacer en el codigo php para que refresque directamente al hotmail ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 10:32
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Un pequeña duda ?

Saludos

Haz intentado con location?
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     header("Location: http://www.hotmail.com");
  3. ?>
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 10:32
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Un pequeña duda ?

cambia la dirección a: http://www.hotmail.com

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 10:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un pequeña duda ?

Gracias quike88 era esa pequeña cosita ahora funciona perfecto mil gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 10:59
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Un pequeña duda ?

Cuando no pones el protocolo http etc, intenta acceder al recurso como si estuviera en el mismo directorio de donde se hizo la llamada, por eso es importante siempre poner el http si te vas a referir a un recurso externoa tu web, o poner rutas absolutas en caso de locales para que no tengas estos problemas ^^

saludos

Etiquetas: pequeña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.