Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pequeña duda con Facebook API / PHP

Estas en el tema de Pequeña duda con Facebook API / PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente!! Tengo un pequeño problema comenzando a usar la API de Facebook para PHP, que posiblemente suene demasiado básico, sin embargo, luego de muuuuchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 10:36
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Pequeña duda con Facebook API / PHP

Buenas gente!!

Tengo un pequeño problema comenzando a usar la API de Facebook para PHP, que posiblemente suene demasiado básico, sin embargo, luego de muuuuchas horas recorriendo la web, no logro dar con la información que necesito.

Resulta que estoy implementando la API que les dije, y llego al punto de generar el link para conectar con Facebook, y no puedo hacer que se abra en un POP UP o un marco tipo LightBox o Prettyphoto.

Toda la info que consigo es cómo armar el enlace, al que también agrego el parámetro "display=popup", pero no sé cómo llamarlo para abrir ese bendito popup!!

Como les dije, puede sonar muy noob.. pero no consigo averiguar este detalle...

Desde ya muchas gracias!!
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 11:45
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Pequeña duda con Facebook API / PHP

No entiendo, tienes el link pero quieres abrirlo directamente?
Si es así usa JS
__________________
Dicen que las personas piensan en su lengua materna, yo lo hago en PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 18:44
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Pequeña duda con Facebook API / PHP

https://developers.facebook.com/docs...k-getLoginUrl/
https://developers.facebook.com/docs.../oauth/#params

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 05:47
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Pequeña duda con Facebook API / PHP

Gracias por sus aportes!! Sin embargo mi duda es esta: Cómo hago para que el link se abra en un popup, y no en la pestaña actual?
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 05:57
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Pequeña duda con Facebook API / PHP

Googleando bien viene un ejemplo de como abrirlo en popup y resulto para que la página se actualice con la petición:
http://stackoverflow.com/questions/1...n-window-popup
__________________
Dicen que las personas piensan en su lengua materna, yo lo hago en PHP

Etiquetas: api, facebook, pequeña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.