Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pequeña expresión regular

Estas en el tema de Pequeña expresión regular en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaría saber como puedo comprobar si después de una cadena que empieza de esta forma: watch?v= hay texto....
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 09:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Pequeña expresión regular

Me gustaría saber como puedo comprobar si después de una cadena que empieza de esta forma: watch?v= hay texto.
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 09:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pequeña expresión regular

podria ser...

preg_match('watch\?v=(.+)', $url. $matches);

esto haria matching con cadenas que tengan watch?v= y si o si haya texto despues. el texto capturado iria en $matches[1].
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.