Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pequeña Gran Duda

Estas en el tema de Pequeña Gran Duda en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, quisiera ver quien me ayuda con un error el cual no tengo idea a que se refiera ya que apenas tengo programando 2 semans ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 13:44
Avatar de Esfinge02  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cd. Victoria Tam
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Pequeña Gran Duda

Buenas, quisiera ver quien me ayuda con un error el cual no tengo idea a que se refiera ya que apenas tengo programando 2 semans en php, asi que alguien sabe selos gredeseria.

aqui dejo el codigo, el error aparese en los if

Código PHP:
public function rptPersonalizada($c1,$c2,$c3,$c4,$c5,$c6,$c7,$c8,$c9,$c10,$c11,$c12){
            
$Cc1 "";
            
$Cc2 "";
            
$Cc3 "";
            
$Cc4 "";
            
$Cc5 "";
            
$Cc6 "";
            
$Cc7 "";
            
$Cc8 "";
            
$Cc9 "";
            
$Cc10 "";
            
$Cc11 "";
            
$Cc12 "";
            
$Cc1 $c1;
            
$Cc2 $c2;
            
$Cc3 $c3;
            
$Cc4 $c4;
            
$Cc5 $c5;
            
$Cc6 $c6;
            
$Cc7 $c7;
            
$Cc8 $c8;
            
$Cc9 $c9;
            
$Cc10 $c10;
            
$Cc11 $c11;
            
$Cc12 $c12;
            
$Bc1 "";
            
$Bc2 "";
            
$Bc3 "";
            
$Bc4 "";
            
$Bc5 "";
            
$Bc6 "";
            
$Bc7 "";
            
$Bc8 "";
            
$Bc9 "";
            
$Bc10 "";
            
$Bc11 "";
            
$Bc12 "";
            
$ArrSol "";
//aqui tengo el error
            
if ($Cc1 == "1")    {$Bc1 '<td>'.$ArrSol["Folio Estatal"].'</td>';}        else {$Bc1 '';}
            if (
$Cc2 == "1")    {$Bc2 '<td>'.$ArrSol["nombre"].'</td>';}                else {$Bc2 '';}
            if (
$Cc3 == "1")    {$Bc3 '<td>'.$ArrSol["Componente"].'</td>';}            else {$Bc3 '';}
            if (
$Cc4 == "1")    {$Bc4 '<td>'.$ArrSol["Concepto"].'</td>';}            else {$Bc4 '';}
            if (
$Cc5 == "1")    {$Bc5 '<td>'.$ArrSol["monto_solicitado"].'</td>';}   else {$Bc5 '';}
            if (
$Cc6 == "1")    {$Bc6 '<td>'.$ArrSol["monto_comprometido"].'</td>';} else {$Bc6 '';}
            if (
$Cc7 == "1")    {$Bc7 '<td>'.$ArrSol["dictame_suri"].'</td>';}        else {$Bc7 '';}
            if (
$Cc8 == "1")    {$Bc8 '<td>'.$ArrSol["status"].'</td>';}                else {$Bc8 '';}
            if (
$Cc9 == "1")    {$Bc9 '<td>'.$ArrSol["ORGANIZACION"].'</td>';}        else {$Bc9 '';}
            if (
$Cc10 == "1")    {$Bc10 '<td>'.$ArrSol["autoriza"].'</td>';}            else {$Bc10 '';}
            if (
$Cc11 == "1")    {$Bc11 '<td>'.$ArrSol["PRIORIDAD"].'</td>';}            else {$Bc11 '';}
            if (
$Cc12 == "1")    {$Bc12 '<td>'.$ArrSol["observaciones"].'</td>';}        else {$Bc12 '';}
//y hasta qui lo deja de marcar
            
$db = new db();
                
$result $db->query("SELECT * FROM `consulta_general`");
                
$CompromisoList '';
                while (
$ArrSol $db->fetch_array($result)){ 
                        
$CompromisoList .= '<tr>'.$Bc1.
                                                      
$Bc2.
                                                      
$Bc3.
                                                      
$Bc4.
                                                      
$Bc5.
                                                      
$Bc6.
                                                      
$Bc7.
                                                      
$Bc8.
                                                      
$Bc9.
                                                      
$Bc10.
                                                      
$Bc11.
                                                      
$Bc12.'</tr>';
                }
                unset(
$db$result$ArrSol);
                return 
$CompromisoList;        
        } 
el error es:
Cita:
Notice: Uninitialized string offset: 0 in C:\server\WEB\compromisos\_cls\cls_Reporte.php on line 101
__________________
La ignorancia es una bendición o un privilegio, yo lo siento programadores
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 13:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pequeña Gran Duda

pues es evidente... tu utilizas $ArrSol como un arreglo, y previamente has declarado dicha variable como string ...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 14:00
Avatar de Esfinge02  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cd. Victoria Tam
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Pequeña Gran Duda

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
pues es evidente... tu utilizas $ArrSol como un arreglo, y previamente has declarado dicha variable como string ...
jeje, como e dicho tengo poco programando en php, como tengo que ponerla para que funcione, seria la pregunta corecta
__________________
La ignorancia es una bendición o un privilegio, yo lo siento programadores
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 14:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Pequeña Gran Duda

mete las lineas de error dentro del bucle while (?)
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 14:06
Avatar de Esfinge02  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cd. Victoria Tam
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Pequeña Gran Duda

Dios, grasias por enviarlo ya le puse karma para que no mates al gatito....


ya funciono gracias
__________________
La ignorancia es una bendición o un privilegio, yo lo siento programadores

Etiquetas: pequeña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.