Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pequeña modificion en verificador de contraseñas de cluster

Estas en el tema de pequeña modificion en verificador de contraseñas de cluster en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaria hacer un login automatico sin pasar por formularios, entonces he remplazado todos los: $_POST['user'] y $_POST['pass'] por variables $user y $pass resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 13:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
pequeña modificion en verificador de contraseñas de cluster

Hola, me gustaria hacer un login automatico sin pasar por formularios, entonces he remplazado todos los: $_POST['user'] y $_POST['pass'] por variables $user y $pass resulta que yo a estos le asigno el valor del admin para hacer la prueba $user="Admin" y $pass = "Admin" le doy a actulizar a pag1_restringido.php y me sale el error 1 "Error cod.:1 - Acceso incorrecto!" me doy cuenta que es porque como no estoy haciendo login desde formulario, entonces quito esa proteccion "// chequear página que lo llama para devolver errores a dicha página." le doy otra vez a actualizar y me sale como un bucle del explorador que no carga nada, es como si se actualizase solo.

Todo esto lo quiero porque quiero imcorpor cookies al script pero me encontrado con este problema

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 13:52
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
y de que te sirve tener el sistema de autentificacion???
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
nada sabe nada?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 13:26
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
es por el http refer, no accedas directamente a la pagina intenta acceder desde otra por ejemplo con un link de una pagina que no requiera autentificacion o modifica el script para que pase por alto el http refer.

Pero insisto de que te sirve un sistema de autentificacion de usuarios donde no pida usuario ni password.
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 14:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
es para que me haga login automatco si detecta que tiene una cokies
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 15:13
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
pues no seria mejor comprobar si existen las cookies si existen te brincas el formulario y mandas los datos como POST a la pagina que se va autentificar, si no existen que pregunte pass y user.
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 15:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
si seria mas facil pero ya pasarian los datos mediante POST y es lo que quiero evitar. Quiero la cookies guarde un id referido al user y pida la contraseña dentro de la paguina con autentificada ya dentro del codigo para mayor seguridad, si lo hago como tu dices la pass tendria que viajar mediante POST
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 18:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
tyo100 acabo de hacerlo como tu dices, pero esto tiene un problema que ahora el tengo que crear un index diferente para poder hacer el post y si los buscadores buscan el verdadero index le saldra "error 2 de..." ya que no han hecho login desde la paguina del POST
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 07:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
nadie sabe nada?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.