Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una pequeña pregunta

Estas en el tema de una pequeña pregunta en el foro de PHP en Foros del Web. hola quisiera saber como cargouna pagina .php en el body de mi template hecho con puro html, es decir como un frame o algo asi......
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 00:11
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
una pequeña pregunta

hola quisiera saber como cargouna pagina .php en el body de mi template hecho con puro html, es decir como un frame o algo asi...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 14:31
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Obviamente tendra que cargarse desde un servidor web que soporte php.

En donde quieras cargar el php dentro del html vas a tener que poner esto.
Código PHP:
<? include("path_de_tu_pagina.php"); ?>
Suerte
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 08:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero tu "template" en "puro html" es un "template" gestionado con algún administrador de plantillas (NokTemplates, Smatry, .. etc ) o que forma parte de algún CMS o similar (PHP-Nuke .. etc) (aplicación pre-fabricada) o es un simple .html diseñado por ti?

Te lo comento .. por qué si vas a usar tu "include()" de PHP .. ese .html tendrá que ser almenos .php para que se ejecute la parte PHP que corresponda.

"A malas" hay otras alternativas para ejecutar código PHP bajo un .html cualquiera .. pero, antes aclara la situación.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 00:36
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
el template es hecho por un amigo y por mi en puro html lo que en realidad quiero es que por ejemplo cuando le den cklick a un link este se ejecute en el body. (Lo de la tag include si lo se pero en ese ejemplo esa tag mostraria mi contenido). Gracias por su ayuda tambien quiera saber donde puedo encontrar los block scroll para la galeria coppermine ya que solo estan para php-nuke eso creo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.