Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una pequeña pregunta

Estas en el tema de Una pequeña pregunta en el foro de PHP en Foros del Web. que tengo que poner aqui ???? XDDDD se que es 1 pregunta de novato pero s ma olvidao DEFINE('SQL_HP_DB', ' AKI ');...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 05:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Una pequeña pregunta

que tengo que poner aqui ???? XDDDD se que es 1 pregunta de novato pero s ma olvidao

DEFINE('SQL_HP_DB', ' AKI ');
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 05:23
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Una pequeña pregunta

El valor de la constante SQL_HP_DB
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 05:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una pequeña pregunta

algun ejemplo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 05:29
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Una pequeña pregunta

Código PHP:
<?php
//[es de ser inutiles]
//XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
//DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
define('SQL_HP_DB','valor de esta constante');
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 05:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una pequeña pregunta

pos no c aver ayudame xD se m da mu mal los servers sql

este es el codigo

Código PHP:
      DEFINE('SQL_HP_HOST''5.149.200.100');
      
DEFINE('SQL_HP_USER''root');
      
DEFINE('SQL_HP_PASS''123456');
      
DEFINE('SQL_HP_DB'''); 
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 05:47
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Una pequeña pregunta

1.- Pon el código de TODA la aplicación

2.- Aquí donde tu me dices va el nombre de la base de datos
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 06:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una pequeña pregunta

aaa xDD pense k no importaba

Etiquetas: pequeña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.