Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pequeño Administrador de contenidos

Estas en el tema de pequeño Administrador de contenidos en el foro de PHP en Foros del Web. estoy desarrollando una pagina para el sector gobierno, y esta pagina debe tener un administrador de contenidos basico, en el sentido de que cada instructor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 22:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
pequeño Administrador de contenidos

estoy desarrollando una pagina para el sector gobierno, y esta pagina debe tener un administrador de contenidos basico, en el sentido de que cada instructor va a tener su seccion y el la va a administrar pudiento ingresar:
- titulo
- texto
- fecha
- foto
todo esto va en una tabla

luego cree un php para login, checklogin, logout, agregar_datos, eliminar_datos, y otros, y al final el index que se accede al ingresar el nombre de usuario y la contraseña correcta, el problema es que necesito hacer lo siguiente:
1. al ingresar: usuario1 // ingreso de usuario
contraseña1 // ingreso de contraseña
usuario1.html - // al ingresar los datos correctos
usuario1.html muestra todas las noticias y desde alli las puede eliminar modificar etc.
el problema es que no se como decirle por medio de php a mysql que segun el usuario me abra determinada pagina y la otra pregunta es debo crear una tabla para cada usuario. agradezco las respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 23:15
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: pequeño Administrador de contenidos

Con tu primera inquietud, es de programación, así que muevo tu consulta a PHP.

Sobre tu segunda consulta sobre la cantidad de tablas, es una sola bien administrada. En estos momentos tenes pocos usuarios y podrías manejarlo de forma independiente (aunque NO estaría para nada normalizado). Pero si tuvieras 1,000 usuarios, vas a crear 1,000 tablas?


Trasladado de BD a PHP.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 00:30
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Re: pequeño Administrador de contenidos

Como menciona BrujoNic, lo que debes tener en tu base de datos es un par de tablas (al menos ahora), una para usuarios y otra para noticias, en la de noticias debe existir un campo que almacene el id del usuario propietario de la noticia, de esa manera con una consulta sencilla puedes obtener el listado de las noticias de cada usuario y mostrarlas para que cada uno agregue, modifique o elimine.
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.