Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un pequeño ejemplo con foreach

Estas en el tema de un pequeño ejemplo con foreach en el foro de PHP en Foros del Web. hola, he leido sobre foreach en el manual de php, pero la verdad no logro entender como utilizarlo... alguien me da un ejemplo claro por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 09:13
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
un pequeño ejemplo con foreach

hola, he leido sobre foreach en el manual de php, pero la verdad no logro entender como utilizarlo...

alguien me da un ejemplo claro por favor, es que tengo que utilizar un checkbox en una tabla dinamica y este lo utilizare para eliminar registros... pero la verdad no logro captar como utilizar el foreach


por fa...solo quiero que me tipen dos lineas aqui para ver como se utiliza...
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 09:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Código PHP:
$amigos=array("carlos","gustavo","mariana","karla","pepe","manolo");


//Este es accesando a las claves y valores del array
foreach ($amigos as $numero=>$nombre) {
  echo 
"El numero ".$numero." es ".$nombre."<br>\n";
}

// O solamente accesando directo al valor
foreach ($amigos as $nombre) {
  echo 
"Hola ".$nombre."<br>\n";

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 09:57
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Gracias BeBe Nancy....ahora ya tengo algo claro.

__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.