Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pequeño error con Signos

Estas en el tema de Pequeño error con Signos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un pequeño problema con un Signo "?" que me aparece en mis publicaciones mandadas a llamar desde la base de datos, no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 11:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 10
Pequeño error con Signos

Hola,

tengo un pequeño problema con un Signo "?" que me aparece en mis publicaciones mandadas a llamar desde la base de datos, no es problema ni Con Acentos ni Ñ si con la comilla doble "

El caso es que todo se ve perfectamente, comllas simples ('), todos los acentos incluso las letras Ñ.

Les muestro el código:

Código PHP:
htmlspecialchars_decode(htmlentities(strip_tags($value"<p><span><strong><br>"))); 
Alguna idea de porque las comillas dobles (") aparecen comi Signos de interrogacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 11:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Pequeño error con Signos

creo que al htmlentities le falta que le indiques las opciones ENT_QUOTES | ENT_IGNORE, "UTF-8"

$cadena=htmlentities($cadena,ENT_QUOTES | ENT_IGNORE, "UTF-8")

lo del utf8 es opcional.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 12:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pequeño error con Signos

lo eh puesto así


Código PHP:
Ver original
  1. foreach($contenido as $key => $value) { $replace["{\$".$key."}"] = htmlspecialchars_decode(htmlentities(strip_tags($value, "<p><span><strong><br>"),ENT_QUOTES | ENT_IGNORE, "UTF-8")); }


pero ahora ya no devuelve nada X_x me aparece NULL

pero hacabo de notar que en mi PC local si me toma las comillas dobles (") pero al subirlo al servidor ya no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 12:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pequeño error con Signos

MMM pues hacabo de notar que la comilla que en realidad me falla es:

(“) y no (") . si alcanzan a notar son diferentes o.O

la comilla doble si me la acepta pero esta no (“)
porque?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 13:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pequeño error con Signos

Cita:
Iniciado por dksoft Ver Mensaje
MMM pues hacabo de notar que la comilla que en realidad me falla es:

(“) y no (") . si alcanzan a notar son diferentes o.O

la comilla doble si me la acepta pero esta no (“)
porque?
Esa no es una comilla normal.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: html, signos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.