Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un pequeño ERROR Ordenando dese el query? (ORDER BY)

Estas en el tema de Un pequeño ERROR Ordenando dese el query? (ORDER BY) en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que tengo una tabla en la cual entran los records de los mejores tiempo de un juego el problema es que al ordenar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 20:00
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Un pequeño ERROR Ordenando dese el query? (ORDER BY)

Resulta que tengo una tabla en la cual entran los records de los mejores tiempo de un juego

el problema es que al ordenar los resultados del query
Código PHP:
$i 0;
    echo 
"<table border width=".$Twidth.">";
    echo 
"<tr><td>lugar</td><td>Nombre</td><td>Record</td></tr>";
    
mysql_connect($host,$user,$pass) or die(mysql_error());
    
mysql_select_db($db) or die(mysql_error());
    
$sql "SELECT * FROM record_web ORDER BY 'time' DESC";
    
$query mysql_query($sql) or die(mysql_error());
    while(
$box mysql_fetch_array($query))
    {
        
$i++;
        echo 
"<tr><td>".$i."</td><td>".$box[name]."</td><td>".$box[time]."</td></tr>\n";
    }
    echo 
"</table>"
El resultado es este http://notos.zer0host.com/scripts/recordServer.php

1 notos 9999
2 notos 5
3 notos 24
4 notos 109
5 Tu nombre aqui 1




Cuando el cinco deveria estar en 4 el cuatro en el 2

Por que no se p ordena de mayor a menor?
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 22:03
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
quita las comillas a la tabla time en tu SQL
asumo tb que time es de tipo int o algun tipo numerico o no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 04:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Yo veo que esta ordenado bien alfabeticamente. Lo mismo que a va antes de bbc, 113 va alfabeticamente antes que 5.

¿Cual es el tipo de tu campo time? Si es de tipo texto, hay tienes la culpa. Pasalo a numero.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 16:50
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
je je je pues efecivamente eso fue :D
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.