Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pequeño formulario

Estas en el tema de Pequeño formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, antes de nada gracias por la ayuda que puedan prestarme Tengo este pequeño formulario: <form target="_blank" name="" action="<? echo "http://maps.google.es/maps?f=q&hl=es&geocode=&q=".$_GET[nombre]."&sll=40.418495,-3.703251&sspn=0.014441,0.028839&ie=UTF8&ll=40.4209 95,-3.701684&spn=0.00722,0.01442&z=16&iwloc=addr&om=1" ; ?>" method="post" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 07:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pequeño formulario

Hola, antes de nada gracias por la ayuda que puedan prestarme Tengo este pequeño formulario:

<form target="_blank" name="" action="<? echo "http://maps.google.es/maps?f=q&hl=es&geocode=&q=".$_GET[nombre]."&sll=40.418495,-3.703251&sspn=0.014441,0.028839&ie=UTF8&ll=40.4209 95,-3.701684&spn=0.00722,0.01442&z=16&iwloc=addr&om=1" ; ?>" method="post" >
<input type="text" name="nombre" size="18" value="Direccion,numero">
<input type="submit" value="Visitar">
</form>

Y no logro hacerlo funcionar. Espero que alguien me pueda decir que es lo que falla y que tengo que corregir.

Muchas gracias.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 08:05
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Pequeño formulario

mmm haber haber, que es lo que quieres hacer con ese formulario?? ahi veo algo que esta muy aml creo.., pero por eso te digo, cual es la funcion???

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 08:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Pequeño formulario

Hola, gracias por contestar, el objetivo es mostrar la direccion que se recoge en el formulario en google map. A partir de esa url se situa en una ciudad concreta, con unas cordenadas, y con el campo de "direccion,numero" la situa en el mapa. Espero haberlo explicado bien.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 08:14
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Pequeño formulario

Osea, al pulsar enviar te lleva a la pagina esa de google maps?? y despues el otro campo direccion y numero que es la funcion que cumple¿¿

saludos!
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 08:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Pequeño formulario

El campo "Direccion,numero" recoge la calle y el numero que quiero que muestre en el mapa de google.
Un ejemplo seria esta url que muestra en Madrid la calle Gran Via y numero 5:
http://maps.google.es/maps?f=q&hl=es&geocode=&q=madrid+gran+via,5&sll=40 .420995,-3.701684&sspn=0.00722,0.01442&ie=UTF8&ll=40.419377 ,-3.698659&spn=0.007221,0.01442&z=16&iwloc=addr&om=1

El formulario lo que hace es recoger la calle y el numero y meterlo en la URL, pero no logro hacerlo funcionar.

GRacias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 08:26
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Pequeño formulario

y de donde la recoges a la calle y el numero??
no hay nada ahi..
esea, si tenes la direccion entera en el ACTION"" para que queres el numero y la calle???
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 08:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Pequeño formulario

LA URL no es la completa, tengo la variable que supuestamente recoge la direccion y el numero, en la URL tengo puesto esto:
<? echo "http://maps.google.es/maps?f=q&hl=es&geocode=&q=".$_GET[nombre]."&sll=40.418495,-3.703251&sspn=0.014441,0.028839&ie=UTF8&ll=40.4209 95,-3.701684&spn=0.00722,0.01442&z=16&iwloc=addr&om=1" ; ?>

No se php, no se si es correcto lo que he hecho o es una tonteria. Espero que pueda ayudarme y decirme la forma correcta de hacerlo.
Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 08:37
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Pequeño formulario

pruebalo asi haber:

Código PHP:
echo 'http://maps.google.es/maps?f=q&hl=es&geocode=&q="'.$_GET['nombre'].'"&sll=40.418495,-3.703251&sspn=0.014441,0.028839&ie=UTF8&ll=40.4209 95,-3.701684&spn=0.00722,0.01442&z=16&iwloc=addr&om=1' 
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 09:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Pequeño formulario

Pues tampoco funciona, quizas se tenga que hacer de otra forma. Tienes alguna idea como se podria hacer?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.