Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pequeño problema

Estas en el tema de Pequeño problema en el foro de PHP en Foros del Web. Chicos tengo un problema super raro es algo super sencillo, tengo este index que me trae datos desde una BD, funciona todo ok, pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2015, 21:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: chile,santiago
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Pequeño problema

Chicos tengo un problema super raro
es algo super sencillo, tengo este index que me trae datos desde una BD, funciona todo ok, pero al configurarlo en un mac, no me trae ningun dato desde la BD, la conexion es correcta funciona todo el resto de el pequeño programa, pero no me trae ningun dato. agradecería me pueden ayudar, les dejo el codigo, y una foto de la tabla de la BD, lo extraño es que en mi pc con wampserver y dreamweaver funciona todo ok y en mac funciona todo el resto pero el mostrar de el index no me carga nada

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>

<?php include("/admin/conexion.php") ;?>
<?php
 $listar="select *  from trabajos order by id Desc LIMIT 0, 15";

 $ejecucion_listar=mysql_query($listar,$con);?>
 
 <?php while($rs=mysql_fetch_array($ejecucion_listar,$bd)){ ?>
 <table align="center" border="1" width="600">
 <tr>
 <td>Imagen  </td>
 
 <td>Titulo </td>
  <td>Descripcion </td>
 </tr>
<tr>
<td>
<img src="admin/imagenes/<?php echo $rs['Imagen']; ?>" width="200" height="180" />

</td>
<td>
Titulo: <?php echo $rs['titulo']; ?><br />


</td>
<td>Descripcion: <?php echo $rs['descripcion']; ?><br />
 </td>
</tr>
</table>
<?php
 }?>
 
 

</body>
</html>

Última edición por edotropic; 10/05/2015 a las 21:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 00:33
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Pequeño problema

Y te aparece algun error al intentar visualizar dicho index?

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 00:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: chile,santiago
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pequeño problema

No. Ningun error. Solo la tabla en blanco sin datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 00:51
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Pequeño problema

Inserta esto al comienzo de tu index.

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set("display_errors", 1);

Si hay errores te los notificará.

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 12:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: chile,santiago
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pequeño problema

Estimado por lo que estuve averiguando, ahora se trabaja con php 5.5 y 5.6 y no es alida la instrucción mysql_query, y había una nueva, pero no tengo muy claro como cambiarla
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 13:04
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Pequeño problema

Ahora se trabaja con la clase MySQLi.

Y te quedaría de la siguiente manera, aun que también te dejo un manual para que lo leeas y entiendas mejor:

http://php.net/manual/es/class.mysqli.php

Código PHP:
Ver original
  1. $db= new mysqli("localhost", "usuario", "contraseña", "base de datos");
  2.  
  3. $listar = "select *  from trabajos order by id Desc LIMIT 0, 15";
  4.  
  5. $ejecucion_listar = $db->query($listar);
  6.  
  7. while($rs = $ejecucion_listar->fetch_array()){
  8. ......
  9. }

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.

Etiquetas: html, pequeño, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.