Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pequeño problema

Estas en el tema de pequeño problema en el foro de PHP en Foros del Web. Ayudenme, soy nuevo, relativamente. Lo que pasa es que necesito saber como enviar un meil a un amigo. Entienden?, lo que pasa es que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 14:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
pequeño problema

Ayudenme, soy nuevo, relativamente. Lo que pasa es que necesito saber como enviar un meil a un amigo. Entienden?, lo que pasa es que tengo un brochure colgado en mi web, ese brochure tiene la opcion de imprimiry la de enviar por meil a un amigo. Lo de imprimir normal. pero lo de enviar a un amigo, o a varios, no me sale, no se como hacerlo, alguien que me explique por favor como es que se hace!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 14:57
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: pequeño problema

Primero que significa "brochure "... segundo busca en las FAQ´s que alli hay ejemplos de como enviar los e-mails
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 14:58
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: pequeño problema

yes primero buscar man pero mira recien respondi a ese tema aqui

http://www.forosdelweb.com/f18/hola-ayuda-480135/

que te aproveche :D
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 15:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: pequeño problema

Mmm, olvida eso de brochure.. te explico detalladamente:
mi pagina esta hecha en html. Pero quiero hacer el "enviar a un amigo" de una pagina especifica dentro de mi sitio, se que se hace en php y no se como hacer eso, ya e buscano en internet y encontre una pagina que me daba ayuda atraves de un tal SPIP, que dicho sea de paso, no entiendo nada.
Como haria o como resolveria ese problema, ayuda nuevamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 15:18
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: pequeño problema

Compadre, aqui hay algunas demos que puedes usar, estos son script completos y solo debes adaptar a tu web:

http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ion/index.html

y aqui tienes unos pasos para que hagas tu propio sistema:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1522.php
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.