Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pequeño Problema

Estas en el tema de Pequeño Problema en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos de nuevo, ahora vengo para pedirles una pequeña ayuda con un formulario para crear html visble (algo asi como una cita) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 00:32
Avatar de geeck22  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tijuana B.C.
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 7
Pregunta Pequeño Problema

hola a todos de nuevo,
ahora vengo para pedirles una pequeña ayuda con un formulario para crear html visble (algo asi como una cita) y todo funciona casi bien.
Aqui Pueden ver como funciona:
[URL="http://roberto-lopez.tk/proyectos/scripts/html2htmlv.php"]http://roberto-lopez.tk/proyectos/scripts/html2htmlv.php[/URL]

Pero mi Problema es que cuando escribo por ejemplo <body bgcolor="red"> el resultado sale asi: <body bgcolor=\"red\">

ahi manera de solucionarlo?,

Les Agradeceria mucho la ayuda

este es el codigo
Código PHP:
   Introduce Aqui tu codigo HTML
   <form method="get" action="">
   <textarea name="texto" cols="45" rows="20"></textarea>
   <center><input type="submit" value="Convertir!"><input type="reset" value="Limpiar"></center>
   </form>
  </td>
  <td valign="top">
   Codigo HTML Visible:<br>
   <textarea name="resultante" cols="45" rows="20"><?php
   $entrante 
$_GET['texto'];
   
$original  = array("<"">""&nbsp;""\n");
   
$remplazar = array("&amp;lt;""&amp;gt;""&amp;nbsp;");

   
$resultado str_replace($original$remplazar$entrante);

   echo 
$resultado?></textarea>
   </form>
  </td>
  <td valign="top">
   Vista Previa<br>
   <div style="overflow: auto; width: 355px; height: 345px;">
   <?php
   $original  
= array("<"">""\n""&nbsp;");
   
$remplazar = array("&lt;""&gt;""<br>""&amp;nbsp;");

   
$resultado str_replace($original$remplazar$entrante);

   echo 
$resultado;
   
?></div>

Última edición por geeck22; 21/11/2010 a las 00:33 Razón: url
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: Pequeño Problema

prueba en utilizar stripslashes

ejemplo:
$entrante = stripslashes($_GET['texto']);

La otra solucion es desactivando las magic_quotes , si es que tienes permiso para configurar el php.ini

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 11:52
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Pequeño Problema

probaste usando comillas simples..

saludos
__________________
www.jcabezas.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 12:18
Avatar de geeck22  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tijuana B.C.
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Pequeño Problema

Porfin lo pude solucionar!

solamente agregue esto "\\" = "" y "\\" " "

y me quedo asi

Código PHP:
   Codigo HTML Visible:<br>
   <textarea name="resultante" cols="45" rows="20"><?php
   $entrante 
$_GET['texto'];
   
$original  = array("<"">""&nbsp;""\n""\\");
   
$remplazar = array("&amp;lt;""&amp;gt;""&amp;nbsp;""\n""");

   
$resultado str_replace($original$remplazar$entrante);

   echo 
$resultado?></textarea>
   </form>
  </td>
  <td valign="top">
   Vista Previa<br>
   <div style="overflow: auto; width: 355px; height: 345px;">
   <?php
   $original  
= array("<"">""\n""&nbsp;""\\");
   
$remplazar = array("&lt;""&gt;""<br>""&amp;nbsp;""");

   
$resultado str_replace($original$remplazar$entrante);

   echo 
$resultado;
   
?>
De todas formas Gracias por sus Respuestas

y la verdad estoy muy contento porqe es mi primer script creado en php por mi mismo ^^
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 12:38
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Pequeño Problema

Felicidades! :D
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.