Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pequeño problema con %20 en php

Estas en el tema de Pequeño problema con %20 en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, resulta que tengo un pequeño problema con el espacio en blanco en internet el %20 y es que en mi web no se ven ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 18:20
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Pequeño problema con %20 en php

Hola, resulta que tengo un pequeño problema con el espacio en blanco en internet el %20 y es que en mi web no se ven las imagenes porque existe ese %20 atravezado...
intente trabajarlo con

function Emoticonos($logotipo) {
$logotipo = str_replace("%20","_", $logotipo);
return $logotipo; }

y no me funciona les voy a colocar la sentencia completa para que si hay un error me ayuden...

.....
$logotipo = $row['logotipo'];

if (empty($logotipo)){
$logotipo = ""; }
else {

$logotipo = "<img src='imagen/".$row['estado']."/".$row['empresa']."/".$row['logotipo']."' width=150>";

}
function Emoticonos($logotipo) {
$logotipo = str_replace("%20","_", $logotipo);
return $logotipo; }

.....

.....

echo "
<table border='0' cellpadding='5' cellspacing='5' width='100%'>
<tr>
<td valign=top>".$logotipo."</td>
<td width='70%' valign=top align='right'><span class=title>".$row['empresa']."</td>
</tr>
<tr>
<td width='30%' bgcolor='#D10000'></td>
<td width='70%' align='right' bgcolor='#D10000'></td>
</tr>
<tr>......


he alli el dolor de cabeza, como hago para que funcione...
gracias por sus aportes!!!!
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 06:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa mejor la función:

urldecode()
www.php.net/urldecode

aplicada a esa variable que tomes por el URL que contiene esa codificación .. tanto para los espacios como para otros caracteres como acentos, ñ .. etc.

(no uses: $logotipo = str_replace("%20","_", $logotipo);)


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.