Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pequeño problema con combo

Estas en el tema de pequeño problema con combo en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos : tengo un pequeño problema con una combinación de combos. la verdad es que no se dónde debería hacer esta pregunta ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 03:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
pequeño problema con combo

hola a todos :
tengo un pequeño problema con una combinación de combos. la verdad es que no se dónde debería hacer esta pregunta ya que es una combinación de php y javascript .
tengo una combinación de combos donde seleccionando un valor repercute en la segunda. esto funciona bien, el problema es que al actualizar, el primer valor desaparece .
¿cómo puedo conservarlo?
mi código es este:

echo " <select name=\"nombre\" onChange=\"cambiar(nombre.value)\">";
$query="select nombre from comunidad order by nombre";
$alter=mysql_query($query, $link) or die (mysql_error());
echo "<option value=\" \"> </option>";al actualizar siempre sale esto
while($resultado=mysql_fetch_array($alter))
{
if ($resultado["nombre"]=="$comu")
{ $ald="selected";}
else
{$ald ="";}
echo'<option value="'.$resultado["nombre"].'">';tengo que meter el ald aqui pero no lo consigo
echo $emaitza["Pizena"];
echo "</option>";
}
echo " </select></p>";

muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 08:34
Avatar de Slash  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Debes colocarle el selected

Primero guardar lo que quieres que salga seleccionado en una variable
Código PHP:
$cod_facultad=$_POST['cod_facul']; 
DESPUES PREGUNTAS SIEL REGISTRO ES IGUAL A LA VARIABLE SI LO ES IMPRIMES EL CODOGO CON EL SELECTED SI NO, SIN EL

Código PHP:
if ($cod_facultad == $registro_facultad['cod_facul']){
echo 
"<option value=\"".$registro_facultad['cod_facul']."\" selected>".$registro_facultad['descripcion']."</option>\n";
} else {
 echo 
"<option value=\"".$registro_facultad['cod_facul']."\">".$registro_facultad['descripcion']."</option>\n";

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 09:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias. lo intentaré de esta manera. espero tener suerte.
muchas gracias otra vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.