Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Pequeño problema con composer.phar

Estas en el tema de Pequeño problema con composer.phar en el foro de PHP en Foros del Web. La verdad es que es mi primera vez trabajando con esto y lo que quiero hacer, de hecho, es una niñada. Simplemente quiero instalar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 10:41
Avatar de nanotime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cd. Guayana
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 6
Pequeño problema con composer.phar

La verdad es que es mi primera vez trabajando con esto y lo que quiero hacer, de hecho, es una niñada. Simplemente quiero instalar un CMS vía linea de comandos para poder tener las actualizaciones sin tener que bajarme los .tgz o .zip cada que sale una nueva versión (más o menos cada mes y medio) para ir probando las nuevas características.

Cloné el repo que trae los requisitos para las compilaciones, instalé composer con curl y ahora obtengo lo siguiente al lanzar el comando

Código:
php composer.phar install
Código:
Loading composer repositories with package information
Installing dependencies (including require-dev) from lock file
Your requirements could not be resolved to an installable set of packages.

  Problem 1
    - Installation request for guzzle/guzzle v3.3.1 -> satisfiable by guzzle/guzzle[v3.3.1].
    - guzzle/guzzle v3.3.1 requires ext-curl * -> the requested PHP extension curl is missing from your system.
Se supone que no se encuentra una extensión de CURL o algo, la verdad es que es mi primera vez con todo esto y no teeeengo ni idea de los logs que me manda, los he googleado pero no consigo nada que me ayude así que ya me toca preguntar.

También les dejo, porsi lo necesitan, el composer.json

Código:
{
    "name": "bolt/bolt",
    "description": "Sophisticated, lightweight & simple CMS",
    "homepage": "http://bolt.cm",
    "keywords": ["CMS", "Silex", "PHP", "Symfony"],
    "license": "MIT",
    "require": {
        "dflydev/markdown": "1.0.*",
        "doctrine/dbal": "2.4.x-dev",
        "filp/whoops": "1.*",
        "garetjax/phpbrowscap": "dev-master",
        "guzzle/guzzle": "3.3.*",
        "hautelook/phpass": "dev-master",
        "htmlawed/htmlawed": "dev-master",
        "jbroadway/urlify": "1.0.0-stable",
        "php": ">=5.3.2",
        "silex/silex": "1.*",
        "swiftmailer/swiftmailer": "5.*",
        "symfony/config": "~2.3",
        "symfony/console": "~2.3",
        "symfony/filesystem": "~2.3",
        "symfony/finder": "~2.3",
        "symfony/form": "~2.3",
        "symfony/translation": "~2.3",
        "symfony/twig-bridge": "~2.3",
        "symfony/validator": "~2.3",
        "symfony/yaml": "~2.3",
        "twig/twig": ">=1.8,<2.0-dev"
    },
    "require-dev": {
        "phpunit/php-code-coverage": "1.2.*@dev",
        "phpunit/phpunit": "3.7.18",
        "phpunit/dbunit": "1.2.3",
        "phpmd/phpmd": "1.5.0",
        "sebastian/phpcpd": "1.4.3",
        "squizlabs/php_codesniffer": "1.4.6"
    },
    "minimum-stability": "beta",
    "preferred-install": "dist",
    "prefer-stable": true,
    "autoload": {
        "psr-0": {
            "Bolt": "app/src/",
            "Bolt\\Tests": "app/tests"
        }
    }
}
Alguna idea o algo? gracias por adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 10:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Pequeño problema con composer.phar

Definitivamente te hace falta la extensión cURL, revisa en el manual oficial de PHP lo que tienes que hacer para instalarla.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 12:57
Avatar de nanotime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cd. Guayana
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pequeño problema con composer.phar

Ok, dejame ver, aunque tengo instalado curl O.o con eso fue que bajé composer ... o la extensión es algo distinto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 13:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Pequeño problema con composer.phar

La extensión es algo distinto al ejecutable del S.O.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 13:36
Avatar de nanotime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cd. Guayana
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pequeño problema con composer.phar

Ya pude resolverlo, gracias!

Etiquetas: html, pequeño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.