Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pequeño problema con MATCH AGAINST

Estas en el tema de pequeño problema con MATCH AGAINST en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito hacer una consulta con match against para un buscador. el tema esta que necesito buscar en dos tablas unidas por un join, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 07:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
pequeño problema con MATCH AGAINST

hola necesito hacer una consulta con match against para un buscador. el tema esta que necesito buscar en dos tablas unidas por un join, la tabla producto contiene el id de marca, el tema es que no me devuelve resuiltados, puse el campo marca como fulltext pero nada.

Les dejo el codigo.

Código:
SELECT * , MATCH(producto,marca) AGAINST ('doblea a') as Score 
FROM productos 
left join relacion using (idProducto) l
eft join categorias using (idCategoria) 
left join marcas using (idMarca) 
WHERE MATCH(producto,marca) 
AGAINST ('doblea a') ORDER BY Score DESC
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 08:09
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: pequeño problema con MATCH AGAINST

Amigo eso es de MySql y no tiene nada que ver con PHP x) postealo en el lugar correcto.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Etiquetas: match
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.