Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pequeño problema con mysql

Estas en el tema de Pequeño problema con mysql en el foro de PHP en Foros del Web. al poner localhost:3306 me funcciona perfectamente Código: $host = "localhost:3306"; $user = "root"; etc.... pero si pongo mi IP privada no me funcciona Código: $host ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 06:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Pequeño problema con mysql

al poner localhost:3306 me funcciona perfectamente
Código:
$host = "localhost:3306";
$user = "root";
etc....
pero si pongo mi IP privada no me funcciona
Código:
$host = "192.168.2.2:3306";
$user = "root";
etc....
y me pone el siguiente error:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Host 'marco.dns1' is not allowed to connect to this MySQL server in D:\server\htdocs\minispeak\mysql.conect.php on line 6

cual puede ser el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 07:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Pequeño problema con mysql

Hola magTpeak,

has probado de no poner el numero de puerto?
has mirado q el puerto este abierto en esa ip?
Tienes configurado el mysql correctamente?
si lo pasas todo a local pero del otro pc funciona?
sobre q SO corre? q versiones de PHP y Mysql Trabajas?

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier

Última edición por sergi_climent; 19/10/2007 a las 07:40
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 07:35
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Re: Pequeño problema con mysql

Deberías entrar como localhost y verificar los permisos del usuario root, porque varía de acuerdo al host... pareciese que 'root'@'localhost' tiene permiso pero no lo tiene 'root'@'192.168.2.2' ni 'root'@'%'
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 07:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Pequeño problema con mysql

Hola de nuevo,
Cita:
Iniciado por Seppo Ver Mensaje
Deberías entrar como localhost y verificar los permisos del usuario root, porque varía de acuerdo al host... pareciese que 'root'@'localhost' tiene permiso pero no lo tiene 'root'@'192.168.2.2' ni 'root'@'%'
pero eso no da un error asi: Access denied for user: 'xxxxx@ipipipip (Using password: YES/NO)


Un pregunta q ahora dudo, es sobre la misma maquina o accedes a otra?

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 08:24
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Re: Pequeño problema con mysql

Cita:
Iniciado por sergi_climent Ver Mensaje
Hola de nuevo,


pero eso no da un error asi: Access denied for user: 'xxxxx@ipipipip (Using password: YES/NO)


Un pregunta q ahora dudo, es sobre la misma maquina o accedes a otra?

saludos
Sí, me llamó la atención lo mismo, pero encontré en un foro de MySQL que se solucionaba de esa forma...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 08:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Pequeño problema con mysql

Cita:
Iniciado por Seppo Ver Mensaje
Sí, me llamó la atención lo mismo, pero encontré en un foro de MySQL que se solucionaba de esa forma...
okok! entonces q lo pruebe y nos cuente ... pero no ser... no creo q venga por ai el error q le tira... pero nunca dejare d sorprenderme...


saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 05:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Pequeño problema con mysql

tuve que ir a la base de datos y modificar los privilejios de root@localhost a [email protected]
Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.