Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pequeño problema con paginación

Estas en el tema de Pequeño problema con paginación en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito ayuda con una pequeñisima corrección de código. La páginación funciona bien cuando presiono un numero de página. Carga hacia la derecha y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 11:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Pequeño problema con paginación

Hola, necesito ayuda con una pequeñisima corrección de código.
La páginación funciona bien cuando presiono un numero de página.
Carga hacia la derecha y la izquierda.

El problema es que cuando recién carga la página la flecha derecha víncula a la página 1. siendo que debería vincular a la 2 por lógica y no mostrar el vínculo cuando esta situada en 1.

<?php
if(isset($_GET['num'])){
if($_GET['num']<3){
$cont=1;
$pag=$pagina+2;
}else{
$cont=$pagina-2;
$pag=$pagina+2;
}
if($paginas<$pag){
$pag=$paginas;
}
}else{
$cont=1;
$pag=$paginas;
if($pag>6){
$pag=$paginas;
}
}

if ($pagina>1)

echo "<a style='color:#888;' href='catalogo.php?num=".(@$pagina-1).@$link1.@$link2.@$link3.@$link4.@$link5.@$link6 .@$link7." '> <img src='imagenes/left.png'/> </a> ";
for($cont;$cont<=@$pag;$cont++)
{
if($cont==@$pagina){
echo "<b style='color: #0F4B7E;'> " .$cont.' </b>';
}else{

echo "<a style='color:#888;' href='catalogo.php?num=".$cont.@$link1.@$link2.@$l ink3.@$link4.@$link5.@$link6.@$link7." '>$cont </a> ";
}}


if ($pagina<@$paginas){
echo "<a style='color:#f0f011;' href='catalogo.php?num=".$cont.@$link1.@$link2.@$l ink3.@$link4.@$link5.@$link6.@$link7." '> </a> ";
echo "<a style='color:#888;' href='catalogo.php?num=".(@$pagina+1).@$link1.@$li nk2.@$link3.@$link4.@$link5.@$link6.@$link7." '> <img src='imagenes/right.png'/> </a>";
}
?>


aqui está el ejemplo malo
http://baziano.cl/bazianotest/catalogo.php?categoria=Freedom%20&tipo2=25

Última edición por djlovelexx; 29/09/2015 a las 12:19 Razón: ejemplo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 22:37
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Pequeño problema con paginación

Con tanta @ que tienes para suprimir mensajes de error me extraña que algo funcione en ese script.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2015, 05:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pequeño problema con paginación

No lo hice yo, estaba así me pidieron arreglarlo. No sé como solucionarlo. Funciona a medias.

Etiquetas: pequeño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.