Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pequeño problema con UploadProgress

Estas en el tema de Pequeño problema con UploadProgress en el foro de PHP en Foros del Web. Instale los módulos y puse el código tal como indica el artículo. http://www.whenpenguinsattack.com/20...rogress-meter/ Pero me lo muestra de esta forma, como que no calcula los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 15:35
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pequeño problema con UploadProgress

Instale los módulos y puse el código tal como indica el artículo.

http://www.whenpenguinsattack.com/20...rogress-meter/

Pero me lo muestra de esta forma, como que no calcula los pesos, ni nada, lo probé con varios tipos de archivos y con todos me pasa lo mismo.

[img=http://img216.imageshack.us/img216/7900/erroruploadxf6.th.jpg]

Que estará fallando ?

PD: No sube el archivo. Solo hace la carga y nada más.

Se los agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 15:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Pequeño problema con UploadProgress

Al parecer según el demo que pones, necesitas re-compilar tu versión de PHP, contra las librerías APC. ¿Haz hecho esto?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 06:30
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
No, no lo he hecho... como se hace, para que ?..

Me siento desorientado.

Otra cosa, yo uso IIS con PHP. (Aunque también uso Apache)

Quizás el proceso que me indicas es diferente. Si puedes con los 2 sería mejor

Última edición por GatorV; 13/03/2008 a las 09:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 09:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Pequeño problema con UploadProgress

Para recompilar PHP, basta con bajar el source de la página www.php.net y seguir las instrucciones dependiendo de tu Sistema Operativo y las herramientas que tengas para recompilar las fuentes.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 12:46
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pequeño problema con UploadProgress

Mmmm soy más o menos principiante, yo lo que hago es instalar Wamp.

Entonces no se como recompilar PHP :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 16:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Pequeño problema con UploadProgress

Con Wamp no vienen las fuentes, para compilar necesitas bajo Windows el Microsoft Visual Studio, o algun compilador de C++ gratuito.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 06:41
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pequeño problema con UploadProgress

Mmm parece que un poco movidoel tema..

Pero tengo el Visual Studio 2005, no ubico donde hay que descargar las fuentes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 09:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Pequeño problema con UploadProgress

De la pagina oficial de PHP: http://www.php.net/ bajo la parte de Downloads, luego configuras el make_file y apuntas a las librerías de APC, para que a la hora de compilar integre el soporte de APC en el core de PHP.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.