Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pequeño problema de ejecución e visualización

Estas en el tema de Pequeño problema de ejecución e visualización en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, necesito una ayuda con este problemas que ahora os comentaré: <form action="modificar.php" method="post" name="Nom"> <p> <select name="Nom"> <option value="<?php include_once("c:\adodb\adodb.inc.php"); $connexio = NewADOConnection("access"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 03:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Pequeño problema de ejecución e visualización

hola amigos,

necesito una ayuda con este problemas que ahora os comentaré:

<form action="modificar.php" method="post" name="Nom">
<p>
<select name="Nom">
<option value="<?php
include_once("c:\adodb\adodb.inc.php");
$connexio = NewADOConnection("access");
$dsn = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Dbq=c:\RRHHprg.mdb;";
$sql ="select distinct Nom from Personal order by Nom";

$connexio->Connect($dsn) or die ("No s'ha pogut connectar amb la BD");
$rs = $connexio->Execute($sql);
print $rs->fields['0'].' '.$rs->fields['1'].'<BR>';
print $rs->GetMenu(false,$rs,'Nom');

?> "></option>

la sentencia sale correctamente el unico error es que a la visualización me sale el cuadro de lista y al fina esto "> y no se como quitarlo.
No se si me explicado bien pero voy ha hacerme enterder.

yo tengo una base de datos donde cojo todos los datos de los nombre y apellidos de mis usuarios, y para buscar a los usuarios los busco primero por el nombre y después por el apellidos. Para ello he creado un cuadro de lista donde salen todos nombres en donde selecciono al candidato y doy a enviar. bueno pues esto funciona solamente que entre medio del cuadro de lista y el botón enviar sale esto ( "> ) que pertenece a la sentencia value del input.

hos doy las gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 03:14
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
?> "></option>

quita eso

?> </option>
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 03:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa

eso lo he intentado un montón de veces pero como el codigo me cambiaba a color rojo entonces no lo modificaba
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 03:27
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
pero probaste a guardar y ejecutar?
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 03:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

si si que funciona bien

pero a la hora de diseñar sale el option como valor nulo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 03:40
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
es porque lo vas a rellenar luego de forma dinamica, sale nulo porque no hay valor del option en tiempo de diseño.. si tu cojes todo el codigo php del value y lo reemplazas por un valor ("algo" por ejemplo) ya verdas como si que te lo pone bien en el codigo
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 03:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Vale muchissimas gracias tenia dudas sobre esto ya esta aclarado.

Gracias Muchissimas Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 03:45
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
jajaja... de nada
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 04:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa una ultima cosita

para subir una foto a la bd de access
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 04:42
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
eso ya no se... pero casi mejor que crees un tema nuevo para preguntarlo... (o miralo antes por las FAQ's)
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 05:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias eso haré
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.