Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pequeño problemita!!!

Estas en el tema de pequeño problemita!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno yo tengo un codigo que lo que hace es lebantar un archivo, y comprimirlo a .gz bien el asunto es que el archivo comprimido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 02:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
pequeño problemita!!!

Bueno yo tengo un codigo que lo que hace es lebantar un archivo, y comprimirlo a .gz
bien el asunto es que el archivo comprimido no tiene extencion y no puedo capturar la ruta de origen del archivo.
aqui va el codigo
Código PHP:
<?php
global $file$dir$HTTP_POST_FILES$namefile$archivo$HTTP_POST_VARS$dire;
$content .="<title>Andas gz conversor</title>";
if (isset(
$dir)){
            
$temp01 "C:/PHP/uploadtemp";
            
$temp "C:/Archivos de programa/Apache Group/Apache2/htdocs/andas/gz";
        
/*
            echo "Temporal ".$temp01."<HR>";
            echo "Final ".$temp."<HR>";
            echo "Nombre FInal".$userfile1_name."<HR>";
            echo "Nombre Temporal".$userfile1."<HR>";
        */
    
$file $HTTP_POST_FILES[archivo][name];
    
$arch $HTTP_POST_FILES[archivo][name];
    
$namefiledef implode(" " ,$file);
    
$data implode(" "file("$file"));
    
$gzdata gzencode($data9);
    
$fp fopen("gz/$namefile.gz""w");
    
fwrite($fp$gzdata);
    
fclose($fp);
$content .= "<TABLE align='center'>";
$content .= "<TR>";
$content .= "<TD>El archivo fue convertido</TD>";
$content .= "</TR>";
$content .= "<TR>";
$content .= "<TD>Ahora se encuentra en: ".$temp."</TD>";
$content .= "</TR>";
$content .= "<TR>";
$content .= "<TD></TD>";
$content .= "</TR>";
$content .= "</TABLE>";

}
else
{
$content .= "<TABLE align='center'>";
$content .= "<FORM name='converter' action='' method='POST' enctype='multipart/form-data'>";
$content .= "<TR>";
$content .= "<TD>Archivo a convertir</TD>";
$content .= "</TR>";
$content .= "<TR>";
$content .= "<TD><INPUT type='file' name='archivo' value=''><INPUT type='hidden' name='dir' value='".$archivo."'></TD>";
$content .= "</TR>";
$content .= "<TR>";
$content .= "<TD>Nombre del archivo a convertir</TD>";
$content .= "</TR>";
$content .= "<TR>";
$content .= "<TD><INPUT type='textfield' name='namefile'></TD>";
$content .= "</TR>";
$content .= "<TR>";
$content .= "<TD><INPUT type='submit' name='Enviar' value='Enviar'></TD>";
$content .= "</TR>";
$content .= "</FORM>";
$content .= "</TABLE>";
$archivo $dire;
}

echo 
$content;
/*
esto lo uso para debug
echo "<pre>";
echo $data."<HR>";
echo $arch."<HR>";
echo $archivo."<HR>";
print_r($HTTP_POST_FILES)."<HR>";
print_r($HTTP_POST_VARS)."<HR>";
print_r($gzdata)."<HR>";
echo $file."<HR>";
echo $dire."<HR>";
echo "<pre>";
*/
?>
a ver quien me puede dar una manito con esto

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 07:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cuando abres el archivo .. estás tomando el nombre del archivo que has subido . .pero no el que tiene donde PHP lo sube temporalmente hasta que lo muevas o como es tu caso .. simplemente lo usas (lo lees) para hacer tu compresión y crear un archivo nuevo a partir de los datos de este en otra ruta que ya defines.

Código PHP:
$data implode(" "file(HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])); 

El nombre del archivo que generas .. no sé de donde sale $namefile (o no lo veo en ese código).

$fp = fopen("gz/$namefile.gz", "w");

Y otros consejos: NO globalices variables $HTTP_POST_FILES y las demás .. USA los arrays superglobales:$_FILES y afines ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.