Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pequeño script en php, porfavor ayuda.

Estas en el tema de Pequeño script en php, porfavor ayuda. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me redirigen del foro de Javascript. Es simplemente esto, un formulario. Código PHP: < html > < head > </ head > < body bgcolor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 10:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pequeño script en php, porfavor ayuda.

Hola, me redirigen del foro de Javascript. Es simplemente esto, un formulario.

Código PHP:
<html>

<
head>

</
head>

<
body bgcolor="black">

<
form action="script.pl" method="get">

<
table border="0">

<
tr>

<
td>

<
input type="text" name="busqueda">

<
input type="submit" value="Ir">

</
td>

</
tr>

</
table>

</
form>

</
body>

</
html
Qué es esto

Para el que habría que crear un script super simple, pero que yo no se hacer. El script lo que haría sería, al ingresar los términos de búsqueda y darle a, "Ir a", buscaría en un directorio del server llamado "Lista de productos", el documento html con el mismo nombre.

Chorizo rojo.html
Jamón de Chaves.html
Queso roquefort.html
Queso de tetilla.html

En ellas ya está el diseño que muestra las categorías por procedencia, las fotos de por ejemplo, los jamones, el precio, y tal. Cosa que se hacer perfectamente y ya esta hecha, porque durante estos tres últimos meses le he dedicado muchas horas al día, pero al "jefe" se le ocurrió que para que los clientes que ya sabían lo que querían se ahorrasen el tener que ir entrando en links y sublinks, pusiese esta venana de búsqueda concreta, lo cual dejé para el final y aquí estamos.

A ver si alguien me ayuda, que el lunes tendría que entregarla. Creo que no es nada difícil, no más de 10 ó 15 lineas si es que llega, de código.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 10:46
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Pequeño script en php, porfavor ayuda.

Pasate por aquí
http://www.forosdelweb.com/f18/busca...on-php-471309/

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pequeño script en php, porfavor ayuda.

Si es que no se nada de php, nada de nada, ni un término, así que ver el código ese para mi es como ver ensamblador.

No se como modificarlo para adaptarlo a lo mío, ni que siginifica cada parte, ni nada. Por saber, no se ni que extesnión darle para que se pueda ejecutar, jejeje.

En fin. ¿Es muy simple lo que pido no? Tu pones en el buscador:

Jamón.

Le das a "Ir a"

Y se abre la página Jamón.html. ¿No hay nadie que pueda hacérmelo? Si eso cuando me la paguen le doy algo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 11:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pequeño script en php, porfavor ayuda.

mmm... para eso, ve al foro... de ofertas de empleo

en todo caso, si no sabes... contrata a alguien (de veras) o si quieres mejorarte, aprende y estudia algún curso de programación general.... no seria mala idea, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pequeño script en php, porfavor ayuda.

Muchas gracias hombre, te va a contratar quien yo te diga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.