Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Perdi las variables de session en mi programa

Estas en el tema de Perdi las variables de session en mi programa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro tengo un problema urgente tengo un sistema que funcionaba perfecto hasta hace 3 dias. ahora al entrar con inicio de sesion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 20:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Margarita
Mensajes: 72
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Perdi las variables de session en mi programa

Hola amigos del foro tengo un problema urgente tengo un sistema que funcionaba perfecto hasta hace 3 dias. ahora al entrar con inicio de sesion entra pero al hacer click a cualquier enlace pierde las variables de sesion.

Alguien podria orientarme por favor??
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 21:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Perdi las variables de session en mi programa

1. Muestra lo que haces y explica cada parte
2. Describe los síntomas y el problema a detalle
3. Escribe con claridad para que te podamos entender
4. Si obtienes errores comparte los mensajes completos

Después de todo esto es más sencillo orientarte, de otra forma es complicado deducir algo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 21:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Margarita
Mensajes: 72
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Perdi las variables de session en mi programa

gracias por responder el programa inicia con un pedido del nombre de usuario y el password desde un formulario llama a entrar.php con el siguiente codigo
Código PHP:
<?php
$dbhost 
"localhost";
$dbusername "camienec_claudio";
$dbuserpass "xxxx";
$dbname "camienec_venus2";



$conexion mysql_connect($dbhost,$dbusername,$dbuserpass) or die ("Error conexion"); ; 
$db mysql_select_db($dbname,$conexion) or die ("Error: No se puede seleccionar la base de datos"); 


$username $_POST["nombre_usuario"];
$password $_POST["password"];


 
$query mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE user = '$username' AND pass ='$password'");
 
$linha mysql_num_rows($query);
 
 if (
$linha != 0){
 
session_start();
 
 
$datos mysql_fetch_assoc($query);
 
 
$_SESSION['user'] = $datos['user']; 
 
$_SESSION['pass']  = $datos['pass'];
 
$_SESSION['nombre']  = $datos['nombre'];
 
$_SESSION['apellido']  = $datos['apellido'];
 
$_SESSION['codigo']  = $datos['codigo'];
 
 
header("Location: inicio.php");
}else{

 
header("Location: login2.php?status=error");

}

?>

luego va a inicio.php

donde tiene

Código PHP:

<?php 

session_start
();

$user $_SESSION['user'];
$nombre $_SESSION['nombre'];
$apellido $_SESSION['apellido'];
$codigo $_SESSION['codigo'];



?>
al comienzo de la pagina. Luego imprimo algunas variables como $nombre,$apellido y $codigo y lo hace bien . pero le doy a algun enlace o recargo la pagina pierde las variables de session.

lo hacia bien antes no entiendo por que dejo de funcionar. trabajo en un servidor compartido
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 23:15
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.065
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2215
Respuesta: Perdi las variables de session en mi programa

Aunque puede ser por haber copiado y pegado, no está de más preguntar: Hay un salto de línea en tu script antes de <?php ?... si es así, quítalo y prueba nuevamente.

Si no, 'pos estamos en las mismas!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 23:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Margarita
Mensajes: 72
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Perdi las variables de session en mi programa

Es por el copiado y pegado
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 04:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Perdi las variables de session en mi programa

Cita:
Iniciado por claudinho Ver Mensaje
Hola amigos del foro tengo un problema urgente tengo un sistema que funcionaba perfecto hasta hace 3 dias. ahora al entrar con inicio de sesion entra pero al hacer click a cualquier enlace pierde las variables de sesion.

Alguien podria orientarme por favor??
Consulta con el soporte técnico de tu hosting si no han realizado alguna actualización o cambio en la configuración. Si hace 3 días funcionaba y sin realizar ningún cambio en el código dejó de funcionar, el problema no pasa por el código.

Saludos

Etiquetas: perdi, programa, session, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.