Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Perdida de calidad en imagenes.

Estas en el tema de Perdida de calidad en imagenes. en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, tengo un codigo en php para mostrar previsualizaciones de imagenes en un tamaño mas pequeño que el original, el problema es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 19:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Quito
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Perdida de calidad en imagenes.

Que tal, tengo un codigo en php para mostrar previsualizaciones de imagenes en un tamaño mas pequeño que el original, el problema es que cuando se crean estas imagenes más pequeñas se pierde bastante detalles en cuanto a los colores, estoy usando las funciones: ImageCopyResized() e ImageCreate(), no se si son las adecuadas para este caso, entiendo que se puede perder la calidad por la reducción del tamaño de la imagen pero creo que los colores no deberian perderse, que puedo hacer....

saludos
__________________
Guia Telefonica
ecuadorMusical.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 19:49
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Hola , en vez de la funcion ImageCreate() utiliza la funcion ImageCreateTrueColor(), con eso creo que te puede ayudar.

Seria mejor que postees parte del codigo, es super sencillo.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 20:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Quito
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
muchas gracias, eso soluciono mi problema....
__________________
Guia Telefonica
ecuadorMusical.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.