Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Perdida De Datos Al Editar

Estas en el tema de Perdida De Datos Al Editar en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA NUEVAMENTE, EL PROBLEMA KE TENGO AHORA ES KE AL EDITAR LOS CAMPOS LOS DATOS DE LOS SELECT NO SE ESTAN IMPRIMIENDO. (EL RESTO SI) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 07:54
Avatar de calavera  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 113
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Perdida De Datos Al Editar

HOLA NUEVAMENTE,
EL PROBLEMA KE TENGO AHORA ES KE AL EDITAR LOS CAMPOS LOS DATOS DE LOS SELECT NO SE ESTAN IMPRIMIENDO. (EL RESTO SI)

KE PODRIA HACER PARA SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA.

Código PHP:
<?php
   
include('conex.php'); 
   
$link=Conectarse(); 
   
$result=mysql_query("SELECT * FROM Equipos WHERE Id_Equipos ='$Id_Equipos'",$link);
    if(
$row=mysql_fetch_row($result)) 


echo  
"
       <form name=formulario method=post action=modifica_registro.php>
       <input type=hidden name='Id_Equipos' value='$Id_Equipos'>
        
        <table width='650' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
        <input type='HIDDEN' name='Id_Equipos' value='$row[0]' size='10' maxlength='10'>

 <tr> 
      <td width='67' height='26'>&nbsp;</td>
      <td width='41'>&nbsp;</td>
      <td width='91'>&nbsp;</td>
      <td width='38'>&nbsp;</td>
      <td width='11'>&nbsp;</td>
      <td width='20'>&nbsp;</td>
      <td width='21'>&nbsp;</td>
      <td width='41'>&nbsp;</td>
      <td width='62'>&nbsp;</td>
      <td width='114'>&nbsp;</td>
      <td width='2'>&nbsp;</td>
      <td width='17'>&nbsp;</td>
      <td width='11'>&nbsp;</td>
    </tr>
     <tr> 
      <td height='29' colspan='10' valign='top'><div align='center'> 
          <table width='100%' border='1'>
            <!--DWLayoutTable-->
            <tr> 
              <td width='100%' height='20' valign='top' bgcolor='#99CC33'> <div align='center'><font color='#666666' size='3' face='Courier New, Courier, mono'><strong>.:<font color='#000000'>EQUIPOS</font>:.</strong></font></div></td>
            </tr>
            </table>
          <font color='#666666' size='4'></font></div>
      <td>&nbsp;</td>
    <tr> 
      <td height='21' colspan='10' valign='top'><hr></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td rowspan='20' valign='top'>&nbsp;</td>
      <td height='18'></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height='15'></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td width='37'></td>
      <td width='71'></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td rowspan='2' valign='top'><font size='1'>N&ordm; de Serie:</font></td>
      <td colspan='3' rowspan='3' valign='top'><input type='text' name='N_Serie' value='$row[4]'> 
      </td>
      <td colspan='3' rowspan='2' valign='top'><font size='1'>Fecha de Compra:</font></td>
      <td colspan='4' rowspan='3' valign='top'> <input type='text' name='Fecha_Compra' value='$row[6]'></td>
    
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height='3'></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height='7'></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height='15' valign='top'><font size='1'>Tipo:</font></td>
      <td rowspan='3' valign='top'> <select name='Tipo' id='select' value='$row[1]'>
      <option value='' >Elija&nbsp;&nbsp;&nbsp;Tipo&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</option>"
;
       
$result=mysql_query('SELECT * FROM Tipo1',$link);
        while(
$row2=mysql_fetch_array($result)) {
        echo (
'<option value=\''.$row2['Tipo'].'\'>'.$row2['Tipo'].'</option>');
        }
echo 
"        </select></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td colspan='3' valign='top'><font size='1'>N&ordm; de Factura:</font></td>
      <td colspan='4' rowspan='2' valign='top'> <input type='text' name='N_Factura' value='$row[7]'></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height='7'></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height='2'></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td colspan='3' rowspan='2' valign='top'><font size='1'>Rut del Proveedor:</font></td>
      <td colspan='4' rowspan='4' valign='top'> <input type='text' name='Rut_Proveedor' value='$row[8]'></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td rowspan='2' valign='top'><font size='1'>Marca:</font></td>
      <td rowspan='4' valign='top'> <select name='Marca' id='Marca' value='$row[2]'>
      <option value='' >Elija&nbsp;&nbsp;Marca&nbsp;&nbsp;</option>"
;
             
$result=mysql_query('SELECT * FROM Marca1',$link);
        while(
$row3=mysql_fetch_array($result)) {
       echo (
'<option value=\''.$row3['Marca'].'\'>'.$row3['Marca'].'</option>');
        }
  echo 
" </select></td>
      <td height='13'></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height='2'></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height='5'></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td rowspan='2' valign='top'><font size='1'>Modelo:</font></td>
      <td height='4'></td>
      <td></td>
      <td colspan='2' rowspan='2' valign='top'><font size='1'>Rut Asignado:</font></td>
      <td></td>
      <td colspan='2' rowspan='3' valign='top'> <select name='Rut_Asignado' id='Rut_Asignado' value='$row[9]'>
            <option value='' >Elija Asignaci&oacute;n</option>"
;
            
$result=mysql_query('SELECT * FROM Funcionarios',$link);
                while(
$row4=mysql_fetch_array($result)){
        echo (
'<option value=\''.$row4['Rut_Asignado'].'\'>'.$row4['Rut_Asignado'].'</option>');
             }
       echo
" </select></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td colspan='3' rowspan='3' valign='top'> <select name='Modelo' id='Modelo' value='$row[3]'>
       <option value='' >Elija Modelo</option>"
;
        
$result=mysql_query('SELECT * FROM Modelo1',$link);
        while(
$row5=mysql_fetch_array($result)){
        echo (
'<option value=\''.$row5["Modelo"].'\'>'.$row5["Modelo"].'</option>');
             }
             
    echo
" </select> </td>
      <td height='11'></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height='9'></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height='2'></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height='37'>&nbsp;</td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height='15' valign='top'><font size='1'>Descripci&oacute;n:</font></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height='136'></td>
      <td colspan='7' rowspan='4' valign='top'> <textarea name='Descripcion' cols='40' rows='10' wrap='PHYSICAL'>$row[5]</textarea>
      </td>
      <td>&nbsp; 
      <td>&nbsp; 
      <td>&nbsp;
      <td>&nbsp; 
      <td>&nbsp; 
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td height='24'></td>
      <td colspan='2' valign='top'> <input type='submit' name='Submit' value='Modificar Datos'> 
       </table>
       </form>
       
"
;     
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 10:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Revisa esta FAQ .. incluye el tratamiento que debes dar a tu generación de tu "<select ..>" ..

http://www.forosdelweb.com/showthrea...999#post664999

Toma nota de porción de código como esta:

Código PHP:
 While   ($registro_padre=mysql_fetch_assoc($consulta_padre)){ 
      
// Se mira si el ID del registro es el mismo q el $id_padre q recibimos si hemos cambiado el select hijo. 
      // Se selecciona en consecuencia (selected) la opción elegida. 
      
if ($id_padre == $registro_padre['id']){ 
         echo 
"<option value=\"".$registro_padre['id']."\" selected>".$registro_padre['item_texto']."</option>\n"
      } else { 
         echo 
"<option value=\"".$registro_padre['id']."\">".$registro_padre['item_texto']."</option>\n"
      } 
    } 
   echo 
"</select>\n\n"
Si te fijas . .se usa la opción "selected" del HTML que define en un "option" de un "selected" que esa opción quedará pre-seleccionada al iniciar la página. Con PHP compones esos "option" (opciones) y si (por el IF) la opción que estás "creando" desde datos de tu BBDD es la que "tenía" (la que llegá al script por re-enviarla de si mismo) .. esa la creas con opción "selected"

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 11:20
Avatar de calavera  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 113
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias Cluster

E PODIDO SACIAR MI DUDA CON TU RESPUESTA,

MUCHAS GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.