Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

perdida del primer elemento del query

Estas en el tema de perdida del primer elemento del query en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, se me esta perdiendo el primer elemento de cada grupo, alguien me puede decir que tengo mal. saludos!! Código PHP: $objempleado = new cEmpleado; $consulta=$objempleado->consultar(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Aguascalientes, Aguascalientes
Mensajes: 191
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
perdida del primer elemento del query

Que tal amigos,

se me esta perdiendo el primer elemento de cada grupo,

alguien me puede decir que tengo mal.

saludos!!

Código PHP:
$objempleado = new cEmpleado;
$consulta=$objempleado->consultar();
$i=0;
$aux=0;
$cuenta=1;

?>
<table style="border:1px solid #FF0000; color:#0000FF;width:800px;">

<?php
while($row=mysql_fetch_array($consulta))
{
  if(
$i==$row[curso])
    {
    echo 
"<tr>";
    
//mediante el evento onclick llamaremos a la funcion PedirDatos(), la cual tiene como parametro
    //de entrada el ID del empleado 
         
echo "<td>".$cuenta."</td>" ;
         echo 
"<td><a style=\"text-decoration:underline;cursor:pointer;\" onclick=\"pedirDatos('".$row[id]."')\">".$row[nombre]."</a></td>";
         echo 
"<td>".$row[email]."</td>" 
         echo 
"<td>".$row[ciudad]."</td>";
         echo 
"<td>".$row[pago]."</td>";    
    echo 
"</tr>";
    echo 
$i."-";
    }else {
      
$cuenta=0
      if(
$row[curso]=='1'$aux="<strong>1. </strong>";
      if(
$row[curso]=='2'$aux="<strong>2. l</strong>";
      if(
$row[curso]=='3'$aux="<strong>3. </strong>";
      if(
$row[curso]=='4'$aux="<strong>4. </strong>";
      if(
$row[curso]=='5'$aux="<strong>5. </strong> ";
      if(
$row[curso]=='6'$aux="<strong>6. </strong>";
    
      echo 
"<tr style='background:#999999'>";
      echo 
"<td colspan='5'><div align='center'>".$aux."</div></td>";
      echo 
"</tr>";
  
?>
    <tr style="background:#cccccc;">
       <td><strong>Curso </strong></td>
       <td><strong>Nombre</strong> </td>
       <td><strong>Email</strong></td>
       <td><strong>Ciudad</strong></td>
       <td><strong>Pago</strong></td>    
    </tr>
<?php
      
   
}
   
$i=$row[curso];
   
$cuenta++;
}
?>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 13:04
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: perdida del primer elemento del query

bueno si te refieres aque no te sale esta parte:
Código PHP:
if($i==$row[curso]) 
    { 
    echo 
"<tr>"
    
//mediante el evento onclick llamaremos a la funcion PedirDatos(), la cual tiene como parametro 
    //de entrada el ID del empleado  
         
echo "<td>".$cuenta."</td>" 
         echo 
"<td><a style=\"text-decoration:underline;cursor:pointer;\" onclick=\"pedirDatos('".$row[id]."')\">".$row[nombre]."</a></td>"
         echo 
"<td>".$row[email]."</td>" ;  
         echo 
"<td>".$row[ciudad]."</td>"
         echo 
"<td>".$row[pago]."</td>";     
    echo 
"</tr>"
    echo 
$i."-"
    }else { 
pues es por q al principo asignas a $i el valor 0 luego al final del if le asignas el valor de $row[curso]; me temo que no haya coinsidencia alguna en tu if, acepto tal vez si el primer valor de $row[curso] = 0

Salud2
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 13:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Aguascalientes, Aguascalientes
Mensajes: 191
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: perdida del primer elemento del query

si debe ser por ahi pero no le encuentro,

la base de datos tiene 10 empleados cada grupo

y solo el primer grupo me aparece completo a partir de ahi a todos lo grupor restantes solo me muestra del 2 al 10

por que?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 13:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Aguascalientes, Aguascalientes
Mensajes: 191
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: perdida del primer elemento del query

Listo !!


gracias por tu ayuda !!


si estaba avanzando sin mandar a pantalla


gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.