Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Perdida de HTML en funcion mail

Estas en el tema de Perdida de HTML en funcion mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, resulta que he desarrollado un formulario que me envia la información de contacto a un correo electrónico utilizando la función mail de php. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 02:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cerca de todo, lejos de la nada.
Mensajes: 82
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Perdida de HTML en funcion mail

Hola, resulta que he desarrollado un formulario que me envia la información de contacto a un correo electrónico utilizando la función mail de php. En el momento en que hago el envío, las características de presentación que doy para el html del email se pierden y no se por qué. Anexo el código que utilizo. El código creo que esta ok, no se si pueda ser alguna configuración del servidor, ¿Alguna sugerencia?

Gracias.

Código PHP:
//Recibo las variables
$nombre$_POST['nombreapellidos'];
$email$_POST['email'];
$telefono$_POST['telefono'];
$ciudad$_POST['ciudad'];
$asunto$_POST['asunto'];
$coment$_POST['comentario'];
    
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

$destinatario "[email protected]";
$asunto "Contacto sitio web"
$cuerpo .= "<b>Nombre:</b> $nombre \n\r";
$cuerpo .= "<b>Email:</b> $email \n\r";
$cuerpo .= "<b>Teléfono:</b> $telefono\n\r>";
$cuerpo .= "<b>Ciudad:</b> $ciudad\n\r";
$cuerpo .= "<b>Asunto:</b> $asunto\n\r";
$cuerpo .= "<b>Comentario:</b> $comentario \n\r";
$headers .= "From: $email \r\n";
$headers .= "Reply-To: $email \r\n";

//mando el correo...
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers); 
Y el e-mail llega así:

Content-type: text/html; charset=iso-8859-1
From: [email protected]
Reply-To: [email protected]


<b>Nombre:</b> 12132121

<b>Email:</b> [email protected]

<b>Teléfono:</b> 123123123

><b>Ciudad:</b> 123123123

<b>Asunto:</b> Contacto sitio web
<b>Comentario:</b>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 05:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Perdida de HTML en funcion mail

Tal vez agregandole esto funcione...

Código PHP:
  $cuerpo "<HTML><HEAD><META http-equiv=Content-Type content='text/html; charset=iso-8859-1'><META content='MSHTML 6.00.2900.2180' name=GENERATOR></HEAD><BODY >"
.
.
.
.
Código PHP:
  $cuerpo "</BODY ></HTML>"
Chaop!
__________________
Visita www.legionlandrover.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 08:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cerca de todo, lejos de la nada.
Mensajes: 82
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Perdida de HTML en funcion mail

Nada aún. No funciona con ese código. Gracias de todas maneras.

¿Alguna otra sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 08:37
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Perdida de HTML en funcion mail

Te pido de favor que cheques este link http://www.forosdelweb.com/showthrea...350#post254350

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 02:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cerca de todo, lejos de la nada.
Mensajes: 82
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Perdida de HTML en funcion mail

Hola, gracias por ayudarme a ubicar ese post. Fue de mucha ayuda, es más me solucionó mi lio y funciona perfectamente.

Gracias

Chau
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.