Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

perdida de sessiones

Estas en el tema de perdida de sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy tratando de hacer un redirect desde la mitad de mi pagina pero no puedo usar el header y use este metodo: if($temp) echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 15:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
perdida de sessiones

Hola estoy tratando de hacer un redirect desde la mitad de mi pagina pero no puedo usar el header y use este metodo:

if($temp)
echo "<script>window.location='more.php'</script>";

al hacer esto las sessione se me pieden.

Alguien puede ayudarte a resolver este problema?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 15:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Parece que lo que pierdes es el SID .. Es probable que NO uses propagación del SID por cookie (o no las acepte tu navegador), pese que uses progración automática del SID ..

En tal caso deberás propagar tu a mano el SID

Código PHP:
$sid=session_name()."=".session_id();
echo 
"<script>window.location='more.php?$sid'</script>"
Un saludo,

pd: .. a todo esto suponemos que en algun punto anterior estas inciando la session via: session_start() ? (y si usas session_name() que sea el mismo nombre que el resto de tus script que usan esa sesión? ...)
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 19/04/2003 a las 16:01
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.