Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Perdido en control remoto de formularios

Estas en el tema de Perdido en control remoto de formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Soy nuevo por aquí así que aprovecho para presentarme. Soy Padín de España y soy aprendiz de programador Tras leeros muucho y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 02:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta Perdido en control remoto de formularios

Hola a todos!

Soy nuevo por aquí así que aprovecho para presentarme.

Soy Padín de España y soy aprendiz de programador

Tras leeros muucho y aprender bastante tengo una duda que quizás me la podais resolver.

Estoy tratando de hacer una aplicación web en la que el usuario introduzca unos valores y ésta introduzca esos valores en varios buscadores.

He estado viendo la librería Curl y la clase Snoopy para completar los formularios de búsqueda remotamente, pero no consigo hacer nada.


Os pongo un ejemplo para que me entendáis:

La página http://www.tablondeanuncios.com/ que tiene un formulario de entrada para buscar lo que quieras.

Con Snoopy yo he tratado de hacer lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include "Snoopy.class.php";
  3. $snoopy = new Snoopy;
  4. $vars = array("freeText"=>"madrid");
  5. $snoopy->httpmethod = "POST";
  6. $snoopy->submit("http://www.idealista.com", $vars);
  7. print $snoopy->results;
  8. ?>

Con este código lo que pretendía era introducir en el campo "fretext" el texto "madrid", que el formulario se envíe y que devuelva la página de resultados, pero devuelve la página principal.

Con Curl me pasa exactamente lo mismo.

¿Alguna sugerencia?

Muchas gracias!

Última edición por Padin; 17/10/2012 a las 03:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 07:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Perdido en control remoto de formularios

¿estás seguro que el buscador usa POST?: usa una consola web para averiguarlo, puede que en realidad use ajax, lo cambie con js o GET
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 08:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Perdido en control remoto de formularios

Hola maycolalvarez!

Gracias por tu respuesta.

Tengo el Temper Data y parece que usa "get" así que he actualizado el código a:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include "Snoopy.class.php";
  3. $snoopy = new Snoopy;
  4. $vars = ["freeText" => "madrid"];
  5. $snoopy->httpmethod = "GET";
  6. $snoopy->submit("http://www.tablondeanuncios.com/resultados.php", $vars);
  7. $vista = $snoopy->results;
  8. print_r($vista);
  9. ?>

Donde se puede ver que he cambiado el metodo de POST a GET y he cambiado la URL y le he añanido /resultados.php porque creo que es ahí donde procesa los datos, pero ahora me devuelve una página en la que dice que la página solicitada no existe

De todas formas, ¿Que ocurre si el buscador usa Ajax, o lo cambia con js? no puedo hacerlo con php?

Un saludo!

Última edición por Padin; 17/10/2012 a las 08:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 13:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Perdido en control remoto de formularios

si usa ajax me imagino que el buscador valida si la petición tiene dichos headers, como el X-Requested-With XMLHttpRequest los cuales se pueden agregar desde cURL para emular la petición ajax
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 21:41
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Perdido en control remoto de formularios

Seguro que revisaste bien la URL a la que debes hacer la petición?, porque parece ser tablondeanuncios.com/buscador/resultados.php y por eso obtienes el error.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 01:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Perdido en control remoto de formularios

Muchisimas gracias por vuestra ayuda. Voy a seguir intentándolo y os comento los resultados!!

Etiquetas: curl, snoopy, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.