Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Perdido solo aprendiendo

Estas en el tema de Perdido solo aprendiendo en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer un response.end pero en este caso en php gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 10:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: la comuna de la florida santiago chile
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Perdido solo aprendiendo

Como puedo hacer un
response.end

pero en este caso en php

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 10:57
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Si explicaras al menos QUE es lo que hace un response.end, supongo que podríamos ayudarte mejor.

Si lo que hace (estoy adivinando) es terminar con la ejecucion del script, entonces el equivalente sería exit();

saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: la comuna de la florida santiago chile
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Lo siento

Pero tienes dotes de adivinador
gracias era presisamente lo que necesitaba

se agradece es que el response.end yo lo ocupo en ASP
y estoy recien empezando a jugar con PHP


Se agradece La ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 12:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ya q vienes de ASP a PHP .. te recomiendo:

http://www.asp-php.net/

Te puedes imaginar de q va el sitio

Y sobre todo .. usa el manual de PHP .. Lo tienes en linea .. en PDF .. en CHM (help de windows) y en varios idiomas (en ingles es el mas actualizado) .. Usalo y busca por temas .. sobre todo si tu sabes q hace la funcion q quieres implementar bajo PHP ...

www.php.net/manual

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.