Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Perdonad mi ignorancia

Estas en el tema de Perdonad mi ignorancia en el foro de PHP en Foros del Web. Con los datos que voy recopilando con mis faqs voy intentando hacer cosillas y claro, desde la soledad de un tutorial sin que nadie te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 16:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Perdonad mi ignorancia

Con los datos que voy recopilando con mis faqs voy intentando hacer cosillas y claro, desde la soledad de un tutorial sin que nadie te lo explique es bastante dificil así que perdonad mi ignorancia.
Me gustaría saber como mostrar en una pagina con extension php (aunque de codigo php tenga poco) una variable declarada en otro archivo del mismo dominio, es decir como indicar la ruta para que muestre el resultado.
Es decir:
Si en index.php quiero mostrar el valor de la variable $datos que se encuentra declarada en pagina1.php
Gracias por adelantado por cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 16:45
Avatar de b3nj4  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 168
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Perdonad mi ignorancia

Te veo bastante perdido porque este lenguaje no funciona así. Lo que declaras en una página sólo se puede acceder desde esa página porque el servidor ejecuta ficheros concretos, y el resto de ficheros no los conoce.

Lo que puedes hacer es un include desde index.php, significa que incluyes el código de pagina1.php. Se haría así:
include('pagina1.php');

Pero te recomiendo que comiences por leerte con tranquilidad algún manual.
__________________
¿Quieres programas de diseño web en PortalProgramas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 17:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Perdonad mi ignorancia

Lo que pasa es que cada cosilla que aprendes quieres ponerla en practica para entenderla mejor, pero no te comformas con repetir el ejemplo del tutorial, sino que quieres darle tu pequeña modificación adaptada a lo que tu quieres, y eso ya necesita de otros conocimientos que aún no tengo y empiezo a pedir cosas que no son como yo me las imagino, en fin, jeje, un lío. Que quisiera aprender esto en dos días y no puede ser.
Muchas gracias b3, jeje somos tocayos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.