Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Perdonad; pero no lo entiendo (codigo HTML)

Estas en el tema de Perdonad; pero no lo entiendo (codigo HTML) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola otra vez. Soy Javy. En mi anterior post "Interpretar código HTML" me contestaron un par de perrsonas y medieron dos enlaces. Los he seguido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 04:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 1
Perdonad; pero no lo entiendo (codigo HTML)

Hola otra vez.

Soy Javy.

En mi anterior post "Interpretar código HTML" me contestaron un par de perrsonas y medieron dos enlaces.

Los he seguido pero no consigo hacer funcionar las ordenes.

- Necesitaba un código para que, al llamar a una tabla de una base de datos, interprete el código HTML que haya y lo muestre.

es decir: si hay <B>hola</B>, que muestre hola en negrita.

He intentado insertar los códigos de las páginas donde me mandaron en el anterior post, pero no consigo haverlo funcionar. aquí les pongo unos códigos para ver si me pueden decir donde meter los que interpretan HTML:

mysql_select_db($DATABASE, $idcnx);

$query_CATEGORIAS = "SELECT * FROM categorias ORDER BY categoria ASC";
$CATEGORIAS = mysql_query($query_CATEGORIAS, $idcnx) or die(mysql_error());
$row_CATEGORIAS = mysql_fetch_assoc($CATEGORIAS);
$totalRows_CATEGORIAS = mysql_num_rows($CATEGORIAS);

$colname_SUBCATEGORIAS = "-1";
if (isset($_POST['cat_cid'])) {
$colname_SUBCATEGORIAS = $_POST['cat_cid'];
}
mysql_select_db($DATABASE, $idcnx);

<select name="cat_cid" id="cat_cid" onChange="submit()">
<option value="" <?php if (!(strcmp("", $_POST['cat_cid']))) {echo "SELECTED";} ?>>Seleccionar Categoría</option>

Aquí, estoy llamando a la tabla "categorias" para que me muestre lo que contiene, dentro de una lista desplegable. Al seleccionar a una de las opciones, carga automáticamente las "subcategorias" que tiene esa categoría.

Gracias y un saludo:

Javy
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 04:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Perdonad; pero no lo entiendo (codigo HTML)

Hola,

Creo que quieres decir:

Código:
<select name="combo">
<option value="id"><strong>hola</strong></option>
<option value="id"><strong>adios</strong></option>
</select>
en los select no puedes meter negritas a no ser que lo hagas con un estilo:

Código:
<select name="combo" class="negrita">
<option value="id">hola</option>
<option value="id">adios</option>
</select>
Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.