Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Perfil para sistema de login

Estas en el tema de Perfil para sistema de login en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo este script que lee la base de datos creada por otra web, lo que quiero hacer que que al logear y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 23:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Perfil para sistema de login

Hola a todos!

Tengo este script que lee la base de datos creada por otra web, lo que quiero hacer que que al logear y diga correctamente logeado, lo redirecciine al perfil osea perfil.php y capture el usuario y la contraseña y le diga:

en perfil.php

Usuario: pepito

Contraseña: contraseñadepepito

este es el codigo:

login.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include("cfg/mysql.php");
  4. ini_set('display_errors', 'Off');
  5. ini_set('display_startup_errors', 'Off');
  6.  
  7. $username = $_POST['username'];
  8. $password = $_POST['password'];
  9. $sesion_login = true;
  10.  
  11.  
  12.  
  13. $con = Conectarse();
  14. $query = "SELECT * FROM jugadores WHERE usuario ='".$username."' AND contra = '".$password."'";
  15. $q = mysql_query($query,$con);
  16. try{
  17.  
  18.  
  19.  
  20. if(mysql_result($q,0))
  21. {$result = mysql_result($q, 0);
  22. //echo $result;
  23.  
  24.     echo "Correctamente Logeado!";
  25. }else
  26.     echo "Usuario o password erroneos.";
  27. }catch(Exception $error){}
  28.  
  29. ?>


index.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include("cfg/mysql.php");
  4. ?>
  5.  
  6.  
  7. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  8. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  9. <head>
  10. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  11. <title>Ingreso - MundoExtremo</title>
  12. <link href="cfg/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  13. <link rel="shortcut icon" href="img/favicon.jpg">
  14. </head>
  15. <style>
  16. body {
  17.     background-image:url(img/fondo.png);
  18.     background-position:center;
  19.     background-attachment:fixed;
  20. }</style>
  21. <body><div id="cuerpo_ingreso">
  22.  
  23. <div id="contenido_ingreso">
  24. <br />
  25. <span class="titulo">INGRESA TUS DATOS:</span><br />
  26. <br />
  27.  
  28.  
  29. <form action="login.php" method="post">
  30. <b>Nombre de Usuario:</b><br />
  31. <input name="username" type="text" value="usuario" size="30" maxlength="20" class="campo_reposo_ingreso" onfocus="if (this.value == 'Nombre de usuario') { this.value = '' } this.className='campo_sobre_ingreso'" onblur="if (this.value == '') { this.value = 'Nombre de usuario' } this.className='campo_reposo_ingreso'" />
  32. <br /><br />
  33. <b>Contraseña:</b><br />
  34. <input name="password" type="password" value="contraseña" size="30" maxlength="20" class="campo_reposo_ingreso" onfocus="if (this.value == 'Contraseña') { this.value = '' } this.className='campo_sobre_ingreso'" onblur="if (this.value == '') { this.value = 'Contraseña' } this.className='campo_reposo_ingreso'" />
  35.  
  36. <br /><br />
  37.  
  38. <input name="ingresar" type="submit" value="INGRESAR" class="botonf_reposo_ingreso" onmouseover="this.className= 'botonf_sobre_ingreso'" onmouseout="this.className='botonf_reposo_ingreso'" />
  39. </form>
  40. <br />
  41. <span class="footer_ingreso">MundoExtremo &copy; Desarollado por CeKiT</span>
  42. </div>
  43. </div>
  44. </body>
  45. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2012, 00:45
Avatar de waldragon  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 735
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Perfil para sistema de login

al logearse el usuario se crea una session con su numero de ID de su registro en la base de datos, ya con ese dato es muy facil obtener los datos que quieres mostrar en su perfil
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2012, 06:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Perfil para sistema de login

ah sisi tengo los campos

id, usuario y contra

pero como debo usarlo?

Etiquetas: html, login, mysql, perfil, sistema, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.