Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Perfil de usuario

Estas en el tema de Perfil de usuario en el foro de PHP en Foros del Web. BUENAS TARDES:intento hacer un ranking pero al dar al enlace del usuario siempre me sale el mismo perfil,os dejo la imagen del ranking; http://prntscr.com/1leqak tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 09:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Perfil de usuario

BUENAS TARDES:intento hacer un ranking pero al dar al enlace del usuario siempre me sale el mismo perfil,os dejo la imagen del ranking;
http://prntscr.com/1leqak

tengo la pagina del perfil.php:
pero no se como hacerlo,cuando de el usuario al nombre del juegador salga el perfil de ese jugador...

yo tengo una plantilla para todos los usuarios la misma lo unico que cambia seria el nombre,el puesto donde esta el ranking y los recursos q tiene cada jugador pero claro nose como hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 10:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Perfil de usuario

El enlace debería contener el id del jugador, para que al recibir dicho id en el script que muestra el ranking, haga la consulta de ese id. algo así:

enlace: <a href="ranking.php?id=5">Juan perez</a>
el id no necesariamente debe ser numérico, aunque es más práctico así.

En la página que lo recibe:

Código PHP:
Ver original
  1. $id=$_GET['id'];//recibimos el id del jugador
  2. ----y mostramos el ranking de acuerdo al id recibido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 10:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Perfil de usuario

mi codigo de ranking seria este ;

<?php
session_start();
if(!isset($_SESSION['usuario']))
{
header("Location: index.php");
}
else
{
$us = $_SESSION['usuario'];
require('seguridad.php');
conectar_base_datos();
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '$us'");
$row = mysql_fetch_array($consulta);
}
?>

<html>
<head><title>Ranking de Jugadores</title>
</head>
<body>
<?php
if(!isset($_GET['pag']))
{
$pag = 1;
}
else
{
$pag = $_GET['pag'];
}

$registrosPagina = 15;
if($pag == 1)
{
$listaInicio = 0;
}
else
{
$listaInicio = $registrosPagina * ($pag - 1);
}
$ti1 = microtime();
$result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios ORDER BY puntos DESC LIMIT $listaInicio, $registrosPagina");
$ti2 = microtime();
$tot = $ti2 - $ti1;
echo $tot;
echo "<center><h2>Ranking de Jugadores</h2></center>";
echo "<table align='center' border='0'><tr><td><b>Lugar</b></td><td><b>Jugador</b></td><td><b>PUNTOS</b></td></tr>";

$lugar = ($pag * $registrosPagina) - $registrosPagina;

while($rs = mysql_fetch_array($result))
{
$lugar += 1;
echo "<tr><td>$lugar</td><td><a href='perfilnuevo.php?jug=$rs[5]'>$rs[7]</a></td><td>$rs[puntos]</td></tr>";
}
echo "</table>";

$result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios");
$totalRegistros = mysql_num_rows($result);
$totalPaginas = ceil($totalRegistros / $registrosPagina);

$paginaAnterior = $pag - 1;
$paginaSiguiente = $pag + 1;
if ($paginaSiguiente > $totalPaginas)
{
$paginaSiguiente -= 1;
}

if ($paginaAnterior < 1)
{
$paginaAnterior += 1;
}

echo "<br><center><a href='ranking.php?pag=$paginaAnterior'>Anterior</a> ";
for ($i = 1; $i <= $totalPaginas; $i++)
{
echo " <a href='ranking.php?pag=$i'>$i</a> ";
}
echo " <a href='ranking.php?pag=$paginaSiguiente'>Siguiente</a></center>";
echo "<center><a href='main.php'>Volver</a></center>";
?>
</body>
</html>

pero poner eso del id ...

Etiquetas: perfil, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.