Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ir al perfil de usuario clikeando su nombre???

Estas en el tema de Ir al perfil de usuario clikeando su nombre??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, bueno asi como dice el titulo aca tengo el codigo que ase que salga una lista de todos los usuarios registrados con su nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 12:36
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Ir al perfil de usuario clikeando su nombre???

Hola, bueno asi como dice el titulo aca tengo el codigo que ase que salga una lista de todos los usuarios registrados con su nombre foto y otros datos pero me gustaria que cuando agan clik en su nombre los lleve a su perfil colo lo ago???


memberslist.php
Cita:
<?php
include "config.php";
mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error());
$result = mysql_db_query($database, "select * from $table order by id desc") or die (mysql_error());

if (mysql_num_rows($result)) {
echo "Registered Members:";
while ($qry = mysql_fetch_array($result)) {
echo "<div class='listContainer'><img src='$qry[avatar]' width='150' height='150' alt='$qry[username]s Avatar' /><div class='listContainerTxt'><b></b>$qry[username]<b>Website:</b> <a href='$qry[website]' target='_blank'>$qry[website]</a></div></div></p></h6>";
}
}
?>




y aka el perfil.php

Cita:
<form action="update.php" method="post" >
<div id="foto">
<img src="<?php include "config.php"; mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error()); $result = mysql_db_query($database, "select * from $table WHERE username = '$username'") or die (mysql_error()); while ($qry = mysql_fetch_array($result)) { echo "$qry[avatar]"; } ?>
" alt="Avatar" />
</div>


<?php
include "config.php";
mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error());
$result = mysql_db_query($database, "select * from $table WHERE username = '$username'") or die (mysql_error());

while ($qry = mysql_fetch_array($result)) {
echo "$qry[username]";
}
?>

Email Adress:<?php
include "config.php";
mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error());
$result = mysql_db_query($database, "select * from $table WHERE username = '$username'") or die (mysql_error());

while ($qry = mysql_fetch_array($result)) {
echo "$qry[email]";
}
?>
Website: <?php
include "config.php";
mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error());
$result = mysql_db_query($database, "select * from $table WHERE username = '$username'") or die (mysql_error());

while ($qry = mysql_fetch_array($result)) {
echo "$qry[website]";
}

?>

Última edición por Vergara; 11/06/2010 a las 13:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ir al perfil de usuario clikeando su nombre???

cambia
Código PHP:
Ver original
  1. $qry[username]
por
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="perfil.php?usuario=$qry[username]">$qry[username]</a>
y en el perfil.php pon
Código PHP:
Ver original
  1. $username=$_GET['usuario'];
saludos
__________________
Noticias sobre Informatica
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 13:12
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ir al perfil de usuario clikeando su nombre???

hola NJCalvo gracias por tu respuesta pero me da el siguiente error:


Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\xampp\htdocs\members\list.php on line 220


Cita:
<?php
include "config.php";
mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error());
$result = mysql_db_query($database, "select * from $table order by id desc") or die (mysql_error());

if (mysql_num_rows($result)) {
echo "<h4>Registered Members:</h4>";
while ($qry = mysql_fetch_array($result)) {
echo "<h6><div class='listContainer'><img src='$qry[avatar]' width='150' height='150' alt='$qry[username]Avatar' /><div class='listContainerTxt'><b></b><h2><a href="perfil.php?usuario=$qry[username]">$qry[username]</a></h2><b>Website:</b> <a href='$qry[website]' target='_blank'>$qry[website]</a></div></div></p></h6>";
}
}
?>

Última edición por Vergara; 11/06/2010 a las 13:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 13:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ir al perfil de usuario clikeando su nombre???

cual es la linea 220?
__________________
Noticias sobre Informatica
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 13:40
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ir al perfil de usuario clikeando su nombre???

NjCalvo ya solucione eso eran las comillas dobles las remplace por ' y ya se soluciono eso gracias pero aora cuando ago clik aparece que no encontro el cito? que tiene ue llevar perfil.php???


Cita:
<?php
ob_start();
?>

<form action="update.php" method="post" >
<div id="foto">
<img src="<?php include "config.php"; mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error()); $result = mysql_db_query($database, "select * from $table WHERE username = '$username'") or die (mysql_error()); while ($qry = mysql_fetch_array($result)) { echo "$qry[avatar]"; } ?>
" alt="Avatar" />
</div>

</h6><h5>
<?php

include "config.php";
mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error());
$result = mysql_db_query($database, "select * from $table WHERE username = '$username'") or die (mysql_error());

while ($qry = mysql_fetch_array($result)) {
echo "$qry[username]";
}
?>
</h5><h6>
Email Adress:<h5><?php
include "config.php";
mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error());
$result = mysql_db_query($database, "select * from $table WHERE username = '$username'") or die (mysql_error());

while ($qry = mysql_fetch_array($result)) {
echo "$qry[email]";
}
?>

</h5>
<h6>Website:</h6><h5> <?php
include "config.php";
mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error());
$result = mysql_db_query($database, "select * from $table WHERE username = '$username'") or die (mysql_error());

while ($qry = mysql_fetch_array($result)) {
echo "$qry[website]";
}

?>
<?php $username=$_GET['usuario']; ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 13:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ir al perfil de usuario clikeando su nombre???

prueba poniendo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php $username=$_GET['usuario']; ?>
en el principio despues de ob_start();
__________________
Noticias sobre Informatica
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 13:57
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ir al perfil de usuario clikeando su nombre???

Cita:
Iniciado por NJCalvo Ver Mensaje
prueba poniendo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php $username=$_GET['usuario']; ?>
en el principio despues de ob_start();
Hola Njcalvo, ya lo puse donde me dijiste me lleva al perfil.php y el url de arriva me da los datos del usuario que solicite pero la foto es del usuario logueado... que puede ser?

Última edición por Vergara; 11/06/2010 a las 14:03
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 14:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ir al perfil de usuario clikeando su nombre???

dejame ver el codigo bien, miestras tanto te recomiendo que hagas solo una conexion a mysql luego de
Código PHP:
Ver original
  1. <?php $username=$_GET['usuario']; ?>
y saques todas las otras conexiones
luego de que lo hagas, pon el codigo nuevamente
__________________
Noticias sobre Informatica
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 14:14
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ir al perfil de usuario clikeando su nombre???

Cita:
Iniciado por NJCalvo Ver Mensaje
dejame ver el codigo bien, miestras tanto te recomiendo que hagas solo una conexion a mysql luego de
Código PHP:
Ver original
  1. <?php $username=$_GET['usuario']; ?>
y saques todas las otras conexiones
luego de que lo hagas, pon el codigo nuevamente
ok gracias boy a intentarlo....
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 14:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ir al perfil de usuario clikeando su nombre???

Te quedaria algo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $username=$_GET['usuario'];
  3. include "config.php";
  4. mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error());
  5. $result = mysql_db_query($database, "select * from $table WHERE username = '$username'") or die (mysql_error());
  6. while ($qry = mysql_fetch_array($result)) {
  7. ?>
  8. <form action="update.php" method="post" >
  9. <div id="foto">
  10. <img src="<?php echo "$qry[avatar]";?>" alt="Avatar" />
  11. </div>
  12.  
  13. </h6><h5>
  14. <?php
  15. echo "$qry[username]";
  16. ?>
  17. </h5><h6>
  18. Email Adress:<h5>
  19. <?php
  20. echo "$qry[email]";
  21. ?>
  22.  
  23. </h5>
  24. <h6>Website:</h6><h5>
  25. <?php
  26. echo "$qry[website]";
  27. }
  28. ?>
¿como guardas los datos en la base de datos?
es una url?
__________________
Noticias sobre Informatica
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 14:21
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ir al perfil de usuario clikeando su nombre???

Cita:
Iniciado por NJCalvo Ver Mensaje
Te quedaria algo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $username=$_GET['usuario'];
  3. include "config.php";
  4. mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error());
  5. $result = mysql_db_query($database, "select * from $table WHERE username = '$username'") or die (mysql_error());
  6. while ($qry = mysql_fetch_array($result)) {
  7. ?>
  8. <form action="update.php" method="post" >
  9. <div id="foto">
  10. <img src="<?php echo "$qry[avatar]";?>" alt="Avatar" />
  11. </div>
  12.  
  13. </h6><h5>
  14. <?php
  15. echo "$qry[username]";
  16. ?>
  17. </h5><h6>
  18. Email Adress:<h5>
  19. <?php
  20. echo "$qry[email]";
  21. ?>
  22.  
  23. </h5>
  24. <h6>Website:</h6><h5>
  25. <?php
  26. echo "$qry[website]";
  27. }
  28. ?>
¿como guardas los datos en la base de datos?
es una url?


Si.
Nj calvo, Gracias, funciono de lo mejor Gracias, espero no molestarte con tanta pregunta pero aora lo que pasa es tengo un boton que dice "mi perfil" y ese lleva al perfil del usuario logueado antes salian todos sus datos pero aora no se ve nada... que cres que pueda ser??

Última edición por Vergara; 11/06/2010 a las 14:26
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 14:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ir al perfil de usuario clikeando su nombre???

pasa el codigo
__________________
Noticias sobre Informatica
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 14:31
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ir al perfil de usuario clikeando su nombre???

<li id="nav-contact"><a href="perfil.php"><p><img alt="Mi Perfil" src="objetos/TOP%20RANKING.png" /></p></a></li>
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 15:01
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ir al perfil de usuario clikeando su nombre???

Gracias NJCalvo ya lo solucione cree otro archivo miperfil.php y puse los datos como los tenia antes y funciono todo bien, no se si esa sea la manera mas correcta de acerlo pero funciono.. gracias....
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 15:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ir al perfil de usuario clikeando su nombre???

de nada, espero que te haya servido
__________________
Noticias sobre Informatica
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 18:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ir al perfil de usuario clikeando su nombre???

NJCalvo hola, que tal este es mi pregunta lo que pasa es que yo estoy utilizando un buscador de usuarios el cual cuando se busca a tal usuarios se muestran en forma de un menu despegable... pero cuando le doy click en el nombre de tal usuario quiero que me lleve al perfil de tal usuario. asi como el que le explicaste a vergara, que colocara <a href='perfil.php?usuario=$qry[username]'>$qry[username]</a> para que lo llevara al perfil. como seria en este caso para que me llevara a mi perfil. ahh el perfil lo he copiado del que le dejastes a vergara.. aqui este mi codigo el hace la consulta en la base de datos y me muestra el usuario...


<?php
error_reporting(0);
// PHP5 Implementation - uses MySQLi.
// mysqli('localhost', 'yourUsername', 'yourPassword', 'yourDatabase');
$db = new mysqli('localhost', 'root' ,'', 'dancehall');

if(!$db) {
// Show error if we cannot connect.
echo 'ERROR: Could not connect to the database.';
} else {
// Is there a posted query string?
if(isset($_POST['queryString'])) {
$queryString = $db->real_escape_string($_POST['queryString']);

// Is the string length greater than 0?

if(strlen($queryString) >0) {
// Run the query: We use LIKE '$queryString%'
// The percentage sign is a wild-card, in my example of countries it works like this...
// $queryString = 'Uni';
// Returned data = 'United States, United Kindom';

// YOU NEED TO ALTER THE QUERY TO MATCH YOUR DATABASE.
// eg: SELECT yourColumnName FROM yourTable WHERE yourColumnName LIKE '$queryString%' LIMIT 10

$query = $db->query("select * from usuarios where name1 LIKE '$queryString%' LIMIT 10");
if($query) {
// While there are results loop through them - fetching an Object (i like PHP5 btw!).
while ($result = $query ->fetch_object()) {
// Format the results, im using <li> for the list, you can change it.
// The onClick function fills the textbox with the result.

// YOU MUST CHANGE: $result->value to $result->your_colum



echo '<li onClick="fill(\''.$result->username.'\');">
<a href="php?usuario=$result->[username]" title="muro de '.$result->username.'" target="iframe1">
<img src='.$result->avatar.' style="width:25px; height:25px; float:left; margin-right:6px" />
'.$result->username.' </a></li>';
}
} else {
echo 'ERROR: There was a problem with the query.';
}
} else {
// Dont do anything.
} // There is a queryString.
} else {
echo 'There should be no direct access to this script!';
}
}
?>

Etiquetas: nombre, perfil, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.