Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ir a Perfil de usuario haciendo click en foto

Estas en el tema de Ir a Perfil de usuario haciendo click en foto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los foreros de ForosdelWeb, realmente no tengo mucha experiencia en Php pero estoy haciendo un esfuerzo casi sobrehumano en desarrollar un sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 17:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ir a Perfil de usuario haciendo click en foto

Hola a todos los foreros de ForosdelWeb, realmente no tengo mucha experiencia en Php pero estoy haciendo un esfuerzo casi sobrehumano en desarrollar un sistema de usuarios en php y poco a poco lo estoy logrando (llevo 2 meses jejeje).. me explico, es un sistema de usuarios tipico con sus bases de datos (uso phpmyadmin) su formulario de registro, area de usuario para logearse, todo esto ya esta funciona perfectamente, en mi index.php visualizo los ultimas fotos añadidas, los ultimos usuarios registrados, links para registrarse o iniciar sesion etc.. al ingresar mi usuario y password, sale mi foto de perfil y demas datos, luego hay un menu de usuario una de las opciones es (ver mi perfil) que tambien funciona y me muestra mis fotos (las q subi yo) aparte de la de mi perfil y demas datos de usuario pero me he atascado en algo q quiero hacer y no puedo.. que al clickar en una foto de los ultimos usuarios registrados me envie a otra pagina y me muestre su perfil de usuario (tal y como visualizo el mio) claro esta que estas fotos las cojo de la base de datos y las imprimo en pantalla.. espero me haya explicado y mas espero que los "genios de por aqui" en php que hay unos cuantos me puedan ayudar, de antemano muchas gracias a todos(as).

--------------------------------------------------------------
Hola amigo.. gracias por responder, no entendi muy bien lo que me dices..te dejo mas informacion y la estructura de la base de datos para que entiendas mejor la idea:
tabla : usuario_foto_perfil
************************************
id auto increment int (4)
username char (15)
foto_name char (50)

Despues tengo otras tablas que son:
usuario_key (id, username, passwd, email)
usuario_datos (id, username, nombre, apellido, pais, ciudad, fecha_nac, condicion, promocion, telefono)
usuario_fechas(id, username, fecha_inscrip, fecha_ult_visita)
usuario_fotos(id, username, foto_titulo, foto_name) --> para otras fotos aparte de la del perfil.

Solo podran ver los perfiles de otros usuarios los usuarios logueados y el codigo para visualizar los 4 ultimos usuarios registrados en el index.php.. en realidad es una funcion es este:

Código:
function display_ultimos_usuarios()
{
include ("config_db.php");

$link=mysql_connect($serverDB,$userDB,$passwdDB);

$query = sprintf("SELECT usuario_foto_perfil.foto_name FROM usuario_foto_perfil order by id desc LIMIT 0,4");
$query1 = sprintf("SELECT usuario_datos.apellido FROM usuario_datos order by id desc LIMIT 0,4");

$result = mysql_db_query($databasename,$query,$link);
$result1 = mysql_db_query($databasename,$query1,$link);

<table width="430">
   <td>
      <tr>
      <?php
      while($array = mysql_fetch_array($result))
      { 
      ?>
         <img src="users/imgs_perfil/
         <?php
            echo $array['foto_name'];
         ?>"
         width='102' height='80' align="middle"/>
      <?php
      }
      ?>
      </tr>
      <tr class="form_login">
      <div align="center">
      <?php
      while($array = mysql_fetch_array($result1))
      { 
      ?>
      <?php
          echo $array['apellido']; 
      ?>
      <?php
      }
      ?>
      </div>
      </tr>
   </td>
</table>
<?php
mysql_free_result($result);
}
Dejo el codigo integro por si acaso le sirva a alguien, a mi me tomo mucho esfuerzo ya que no tengo mucha experiencia en Php pero con la ayuda de "Mr. Google" y la experiencia de muchos programadores como tu lo logré, pero ahora estoy "atascaaaadoooo!!!!" jajaja.. necesito que al clicar en una de las fotos de perfil me enlace con su perfil integro, tal como visualiza el perfil del usuario logueado.. algo asi como esto:

<a href='/miur/verperfil.php?id=<?=$infoperfil['id'] ; ?>'><img src='urldemiimagen.jpg'></a>

Pero no se por donde empezar.. como hago para almacenar en la variable $infoperfil todos los datos de todas las tablas?? para que luego aparesca en la url algo asi como http://localhost/MiWeb/verperfil.php?id=21

espero puedan ayudarme y poner su granito de arena en este proyecto.. gracias.

Última edición por cesarobcn; 16/04/2010 a las 11:13 Razón: Mas info
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 07:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP

Si usas algo de html básico lo puedes lograr:
Código php:
Ver original
  1. <a href="perfil.php?id=<?php echo $id; ?>"><img src="<?php echo $fotoPerfil; ?>"></a>

Saludos.

Etiquetas: foto, mysql, perfil, ver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.