Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Perfil de usuario en el margen derecho.

Estas en el tema de Perfil de usuario en el margen derecho. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Soy nuevo en el foro y me he registrado porque he visto varias cosas que me han ayudado mucho y quería entrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 08:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Ourense
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Perfil de usuario en el margen derecho.

Hola a todos.

Soy nuevo en el foro y me he registrado porque he visto varias cosas que me han ayudado mucho y quería entrar a formar parte de esto.

Estoy creando una tienda online y tengo en un <div> en el lado derecho con el login y un botón para registrarse.
Funciona, pero ahora mi pregunta es:

¿Como hago para que al iniciar sesión con un usuario lo único que cambie sea ese <div>?
Quiero decir, que en vez de aparecer el login con los <label> del user y password aparezca algo específico para cada usuario que entre, a modo de perfil.

No se si me explico jej.


Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 08:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Perfil de usuario en el margen derecho.

perfectamente se te comprende pero antes que nada una pregunta.

Que sucede despues del login, que haz hecho para que despues que un usuario entra?
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 09:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Ourense
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Perfil de usuario en el margen derecho.

Tan solo he puesto un header para redirigir al index para saber que funciona bien. Nada más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 10:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Perfil de usuario en el margen derecho.

Pues debes de guardar algun dato para identificar el usuario.. y poder saber quien esta conectado... te recomiendo que chequees este aporte.

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...aporte-561417/
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 11:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Ourense
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Perfil de usuario en el margen derecho.

Gracias, eso me servirá para identificar al usuario que entra. Lo probaré.

Pero el problema sigue en que no sé como hacer que esa parte de la web (el div) sea lo que cambie cada vez que entre un usuario.
Supongo que con la variable $_SESSION haré lo del nombre y eso, pero el problema lo sigo teniendo en la anterior parte jaj

Pero de todos modos gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 12:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Perfil de usuario en el margen derecho.

Puedes utilizar algo similar a esto
donde vas a tener una session llamada logeado le asignaras el atributo true cuando el usuario se conecta y el div mostraria y lo ocultaria con algo como esto..

Código PHP:
Ver original
  1. if($_SESSION[logeado]=="True"){
  2. ?>
  3. Aqui colocas el div que debe estar cuando esta logueado
  4.  
  5. <?php
  6. }else{
  7. ?>
  8. Aqui el div cuand no se esta logueado
  9.  
  10. <?php } ?>
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 09:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Ourense
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Perfil de usuario en el margen derecho.

Muchisimas gracias. Lo probaré ahora mismo.

Etiquetas: login, mysql, perfil, sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.